О правильно подготовке к кризису от западных интеллектуалов: оторвите свою задницу от дивана

Полезные советы, которые можно прочесть только у западных публицистов и интеллектуалов. Вряд-ли вы найдете что-то подобное у нас

0
154

Майкл Кэмпи😔:

Мне кажется более разумным тратить большую часть своего времени на общение с реальными людьми, которые живут по соседству со мной. Я не думаю, что кому-то нужны комментаторы, читающие истории с сайтов, написанные комментаторами. Говорящих голов более чем достаточно, а передвигающихся в реальном мире – не хватает. Я бы хотел, чтобы люди, которые вкладывают свое время и деньги в производство контента, часть этого времени и денег и вложили их в свое сообщество.

Вероятно, этого не произойдет, потому что большинство считает, что делают что-то хорошее, и, возможно, так оно и есть, но это не то, что нам сейчас нужно.

У меня мало шансов убедить кого-либо отказаться от просиживания в Интернете, социальных сетях и всего, что с ними связано, но если на один канал, подкаст или онлайн-журнал станет меньше, я не думаю, что кто-то это заметит.

А вот что кто-то заметит, так это действительно полезного человека, который выделил время на волонтерство, или приложил какие-то усилия, чтобы помочь, или запустил общественный сад, или создал местную группу, чтобы обсудить, как сообщество сможет выжить в случае катастрофы или еще чего похуже.

Я уже давно выступаю за то, чтобы оторваться от компьютеров и выйти на улицу. Я думаю, что время истекло, и нам нужны небольшие группы людей, чтобы собраться вместе и начать просыпаться от опасности от чувства опасности.

🙈 Дальше всё будет медленно и шумно останавливаться, как двигатель автомобиля, в который забыли залить масло. В этом смысле я думаю, что мое стремление к меньшей болтовне в сети и большему взаимодействию между людьми будет происходить по умолчанию, так как вещи просто перестанут работать.

В краткосрочной перспективе, возможно, будет не так плохо. Но очень быстро превратится в ужас, когда перестанут работать телефоны и компьютеры, уличное освещение, вода, электричество и все остальное. Вот это будет даже забавно.

Мы могли бы поиграть в игры вроде “Представь, что сейчас 1700-е годы” или проводить занятия по приготовлению пищи на открытом огне или по ловле, убийству и поеданию белки.

Однако ничего этого не случится.

Я думаю, что люди, будучи такими какие они есть, сразу же станут уродливыми, злыми и жестокими.

…и вот это будет совсем не весело.


“Во времена Великой перезагрузки, мне интересно, сколько времени пройдет, прежде чем они придумают, как нам арендовать еду.У вас ничего не будет, и вы будете несчастны.” Майкл Кэмпи

«Законы применяются к людям, которые не отвечают за их создание».
Деннис Лихейн

Серверные облака теперь имеют больший углеродный след, чем авиационная отрасль. Один центр обработки данных может потреблять электроэнергию, эквивалентную 50 000 домов».

“Пытливые умы хотят знать. Каждый раз, когда я читаю историю о том, как страны рушатся под тяжестью долга или о том, что долг США достигает исторического максимума, я задаюсь вопросом: кому именно они или мы должны все эти деньги? Просто спрашиваю…”

“Что произошло бы, если бы вы взяли энергию всех философов, гуманитариев, экологов, ученых, художников, писателей и музыкантов, которые переворачиваются в своих могилах, и использовали ее для обеспечения возобновляемой и чистой энергии?”

Майкл Кэмпи

 

Добавить комментарий