Криптовалюта мертва

0
164

Большая статья от эксперта по криптовалютам и интересные выводы (я их сделал давно)

…Дело не только в рынке. Это просто комбинация махинаций, взломов, схем Понци – криптовалютный мир похож на целый преступный синдикат, стремящийся нажиться на новых игроках. Мошенники были повсюду, воруя миллионы. Безопасность была шуткой.

В прошлом году у меня даже была возможность выступить на мероприятии в Давосе во время Всемирного экономического форума. На том же мероприятии выступил бывший генеральный директор Binance Чанпэн Цзао. Безумие думать, что этому парню грозит 18 месяцев тюрьмы. Сейчас вы слушаете, как он говорит о будущем криптовалют. В следующую минуту он преступник. Помните, не так давно это был Сэм Бэнкман-Фрид. До этого – До Квон. И многие другие.

Как люди могут снова доверять криптовалюте, когда так называемых криптолидеров арестовывают один за другим, а другие просто исчезают?

Сейчас в игре так много плохих игроков и актеров, что никому не удается в нее втянуться. Это может стать токсичным, унизительным и изнурительным. Люди пытаются использовать NFT, за которые они переплатили в 2021 году, как будто это круто и все такое. Слушай, приятель, насколько я понимаю, ты просто демонстрируешь свою некомпетентность в деньгах и тебе, вероятно, стоит найти работу прямо сейчас.

Добавить комментарий