Агробарон Сольский решил, что накормит народ Украины своим зерном, как свиней

0
231

Власть решила заблокировать Польшу

Українська влада розглядає заборону імпорту з Польщі, — Forbes

Українська влада обговорює запровадження обмежувальних заходів на торгівлю із Польщею у відповідь на блокаду кордону з боку польських фермерів та марні спроби уряду Польщі розв’язати проблему.

За словами міністра аграрної політики та продовольства України Миколи Сольського, рішення може бути ухвалене протягом двох тижнів.

«Подивимося, що відбуватиметься. Це тонка тема, поки коментувати нічого», – додав він.

Агробарон Сольский собирается население Украины накормить своим зерном, как свиней. Польша – крупнейший торговый партнёр Украины.

Но шкурный интерес прежде всего – жадные, недальновидные и мстительные агробарыги теперь не могут продать свое зерно. И с этим надо что-то делать. B снова в заложниках их жадности оказался народ.

Как я постоянно пишу – Украину уничтожает ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС. Всегда и везде – это корень всех проблем.

Украинское зерно достало в Европе всех. Блокировать польско-украинскую границу едут уже со всей Европы

При том, что с польской стороны протестуют фермеры. А с украинской – наемные работники частных агрокорпораций. Все это происходит с молчаливого согласия украинской власти во время военного положения (которым запрещены любые митинги и массовые собрания).

Сейчас из Польши – основного стратегического партнера и по сути единственного канала поставки гуманитарной и военной помощи – активно лепят врага. Может потому, что наша власть с Россией уже обо всем договорилась?

В ДОПОЛНЕНИЕ

Вот тут “святой” Петр Кульпа прямом текстом объясняется Романенко, что решением проблемы с Польшей является создание государственного агентства по продаже зерна и напоминает ему что был на эту тему эфир:

Романенко “Да-да, это, кажется, Кущ говорил”.

НЕТ, не Кущ. Это решение предложил почти год назад на его эфире Роман Головін. Я рекомендую всем интересующимся посмотреть этот блестящий эфир – голос здравого смысла, который никто тогда не услышал.

С 16:00 как раз об этом. Романенко высмеял и затюкал Головина тогда, и больше его на эфиры не приглашал.

Я напомнил об этом в комментариях к видео с Кульпой, и не прошло и 5 минут, как коммент Романенко удалил, в очередной раз подтвердив свою лицемерную сущность. Ой, как неудобно, когда обличают твою некомпетентность. Особенно, когда отключили монетизацию канала и теперь приходится буквально побираться, чтобы подписчики что-то донатили за твою никчемную “экспертизу по всем вопросам”.

А сколько таких “экспертов” на просторах youtuba вливают вам в уши псевдоинтеллектуальное дерьмо. Будь разборчивым, соблюдай информационную гигиену.

Кстати, в этом эфире Кульпа прямо, цитируя Туска, называет проблему Украинско-Польского кризиса: Правительство стало на сторону 4-х холдингов, экспортирующих зерно. Т.е. попросту отстаивает ИНТЕРЕСЫ ЧЕТЫРЕХ БАРЫГ. Мафии. А не Украины.

Т.е. ШКУРНЫЙ БАРЫЖНЫЙ ИНТЕРЕС, против государственного, общественного интереса! Вот и вся причина, которую сегодня должен понимать каждый здравомыслящий гражданин. Вот поэтому мы проигрываем войну и теряем Украину.

Добавить комментарий