Польша: ЕС превратился в фикцию

0
261

Поляки пишут, что ЕС превратился в фикцию и находится на грани распада. (Это, на минуточку, издание кабмина Польши!)

Но какой-то дегенерат внес “стремление в ЕС” в нашу Конституцию, ради пиара.
А полезные идиоты продолжают верещать про европейскую солидарность…

Фрагмент:

Интересы французской компании Electricite de France важнее безопасности поляков или латышей. Если Франция не заработает денег на производстве ракет, она заблокирует их передачу ЕС Украине. Сообщества в этом смысле нет. Наоборот – интересы отдельных государств находятся в прямом противоречии друг с другом. ЕС стал инструментом для лишения суверенитета и независимости малых государств. Лишенные ее, подвергнутые шантажу, зависимые от капель из фондов ЕС, они должны подчиняться интересам Берлина или Парижа.

Союз не может решить ни одной проблемы в Европе. Даже Соединенные Штаты были нужны, чтобы навязать мир на Балканах.

О необходимости наращивания геополитической мощи Союза говорит премьер-министр Нидерландов – лидера страны, чьи солдаты в войсках ООН даже не смогли предотвратить резню в Боснии в Сребренице. Или были слишком трусливы. Это должно стать напоминанием о том, как правители и владельцы «старой Европы» относятся к своим народам.

Напыщенный Макрон не превратится в галльского петуха. Вместе с Германией и странами Бенилюкса она не гарантирует никому на континенте не только безопасность, но даже собственные иллюзии.

Даже сегодня, во время войны на Украине, Франция не выполняет своих обязательств перед НАТО и выделяет на оборонный бюджет всего 1,89% ВВП. Еще меньше Нидерланды — 1,64%. Бельгия не уверена, на чьей стороне ее военные в этой войне. Моделирование показывает, что солдаты и унтер-офицеры, большинство из которых происходят из семей иммигрантов из Махреба и Центральной Африки, могут обратить свое оружие против офицеров. И эти страны поведут Европу к стратегической автономии? Это даже не грустная шутка.

После выборов должно наступить время, когда стоит пересмотреть отношения с Европейским Союзом. И воплотить их даже брутальными методами. Польша не может быть заложницей крайне некомпетентных чиновников из Брюсселя. Наша экономика не может зависеть от сумасшедших экотеррористов, шантажирующих правительство Германии и жалкого французского президента с имперскими амбициями.

Также пришло время развеять миф о том, что поляки безоговорочно хотят принадлежать к ЕС. Одно дело находиться в едином экономическом пространстве, где полная свобода движения капиталов, товаров, услуг, свобода передвижения, расселения, работы, а другое дело – быть в подчинении у кучки неизбранных чиновников, или правителей и владельцев Европы из Берлина или Парижа.


Добавить комментарий