Израиль очень похож на россию

0
422

“Болельщики за Израиль” сейчас выкладывают фоточки Лаврова с лидером ХАМАС, дескать вон оно, кубло зла. А про обнимашки Нетаньяху с Путиным забыли?

Меня просто коробит от двойных стандартов!
Между тем, Израиль очень похож на россию – все последнее время Нетаньяху по примеру путина строил у себя маленькую диктатуру, подминая под себя судебную систему. За все это время Израиль никак не помог Украине, а в некоторых случаях откровенно играл на стороне россии. Они до сих пор так и не признали голодомор украинского народа геноцидом.

А если пойти в аналогиях еще дальше, то само создание государства Израиль является войной евреев за “за исконно еврейские территории” с последующим отжатием земель у общепризнанного государства Палестина и созданием ЕНР (еврейской народной республики – Израиль). А борьба палестинцев – это попытки законного выхода на общепризнанные границы государства 1949 года. Ничего не напоминает?

Поддержку Израилю сегодня оказывают Штаты, но обнимается лидер Израиля с путиным. При этом лучшие партнеры Штатов на ближнем востоке – Саудовская аравия и Катар прямо поддерживают ХАМАС.
У этого мира окончательно поехал чердак!

Добавить комментарий