Свинарники на природе – это тоже ОБЯЗАННОСТЬ ВЛАСТИ

0
210

Не будем обо мне – я не оставляю свинарников. Для того, чтобы никто не оставлял свинарники на природе – это тоже ОБЯЗАННОСТЬ ВЛАСТИ. Для этого у нее есть и полномочия, и бюджет, и механизмы реализации:
– штрафы
– социальная реклама и пропаганда
– полиция и суды
Напомните, когда и в каком объеме власть пользовалась этими механизмами последние 30 лет, чтобы поднять культуру поведения?
Если выросло поколение СВИНЕЙ, так это то, что воспитанием и культурой граждан никто не занимался! И это тоже показатель дейтельности и бездейсчвтвия нашей власти! Напомню, что немцы тоже ведут себя по разному в своей стране и на зарубежных курортах. Потому что в своей стране за преступлением сразу следует наказание. Более того, поведение, отступающее от норм – СОЦИАЛЬНО НЕПРИЕМЛИМО.
Напомню что уже как 4 года запрещено выкидывать на свалки несортированные отходы! Законом установлена ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ сортировка и переработка. Назовите мне населенный пункт, который выполняет это требование? “Свиньи” тут не при чем – причина в том, что наши города и села возглавляют жадные дегенераты, получающие зарплату из наших налогов и не отдающие ничего взамен. Поэтому НЕТ, нам не с себя надо начинать! А с тех, кто облечен полномочиями и наделен финансами для выполнения своих обязанностей!

Добавить комментарий