БигФарм хочет подсадить человечество на пожизненную “подписку” на вакцинацию

Проясняются истинные причины принудительной и экстренной вакцинации

0
135

Проясняются истинные причины принудительной и экстренной вакцинации. БигФарм хочет подсадить человечество на пожизненную “подписку” на вакцины. 

Производители вакцин нашли золотое дно – как снимать пожизненную ренту с каждого государства и каждого гражданина во всем мире.

Вакцинацию хотят сделать пожизненной и заставить государства и граждан платить.

Вот потихоньку и проясняется…

И если искусственная разработка вируса маловероятна, т.к. это сложнейшая задача с непрогнозируемыми последствиями (искусственный вирус может породить неконтролируемый хаос, который невыгоден никому), то использование пандемии как контролируемого хаоса с целью заработать – очень правдоподобная версия.

Появление самого вируса, как считают эксперты – это естественный процесс, связанный с наступлением цивилизации на остатки диких природных территорий и вытеснение животных с мест их естественного обитания – летучие мыши и пр. более несут новые вирусы в человеческую среду. И это только начало – кто знает, что ждет нас под слоем вечной мерзлоты, которая тает быстрыми темпами.

Я также не склонен думать, что кто-то ставил целью изменить “геном”, сократить население или другие конспирологические версии. Хотя, и такие последствия вероятны, учитывая нечистоплотность корпораций, недостаток научных исследований и просто времени на полноценные клинические испытания. В интересах общественной безопасности следовало бы максимально изучить потенциальные негативные долгосрочные последствия, которые могут перевесить выгоды от позитивного краткосрочного результата. У бизнеса на это никогда не будет ни денег, ни желания. Современный бизнес ориентирован на краткосрочные экономические цели, присваивая прибыль и перекладывая издержки на общество.

Корпорации неоднократно попадались на тяжких преступлениях против человечности, на которые они готовы идти ради сверхприбыли.

Пример 1Производитель вакцин Johnson&Johnson десятилетиями продавал детский тальк, содержащий примеси канцерогенного асбеста. Тальк также ежедневно использовался для гигиены женщинами. Многие из них заболели и в результате умерли.

Пример 2Опиоиды, как бытовое обезболивающие. Власти Оклахомы обязали Johnson & Johnson выплатить $572 миллиона по делу об опиоидах. Суд постановил, что компания вводила в заблуждение людей и содействовала опиоидному кризису, который признан в США проблемой национального масштаба.

Пример 3Хотите похудеть и быть соблазнительной – курите! Когда сигареты были “тем, что доктор прописал”. Такие бренды как Lucky Strike, Camel, Viceroy использовали в рекламе не просто образы рядовых потребителей, а, что немаловажно, врачей и спортсменов. Сигареты преподносились не только как способ расслабиться, получить заряд бодрости, но и как средство, способное положительным образом влиять на состояние организма. К примеру, марка Camel неоднократно заявляла о том, что курение сигарет во время и после еды может способствовать лучшему усваиванию пищи.

Пример 4Промышленное сельское хозяйство и ГМО.

И многое другое.Как говорят ученые, новые общественно-важные технологии должны попадать под действие “Принципа предосторожности”. Коррупция и узаконенное взяточничество (лоббирование) позволило бездумно (и поспешно) внедрять новшества в интересах корпораций, основываясь на их краткосрочной выгоде, без учета потенциального вреда в перспективе.

Принцип предосторожности предназначен для устранения неопределенности и риска в тех случаях, когда отсутствие доказательств и неполнота научных знаний имеет глобальные последствия и при наличии рисков «черных лебедей» – непредвиденных и непредсказуемых событий, несущих чрезвычайные последствия – утверждает Группа исследователей из New England Complex Systems Institute и Institute of Mathematics and Theoretical Physics, возглавляемая директором NECSI Яниром Бар-Ямом и руководителем направления института Нассимом Талебом.

Их аргументация вовсе не направлена на доказательство вредности таких технологий (пусть об этом судят биологи и врачи). Их ключевой аргумент – т.н. «не наивная» версия «Принципа предосторожности» (ПП). Он гласит – что если какое-либо действие или правило может нанести серьезный вред общественным интересам (повредить здоровью населения или окружающей среде по всему миру), от этого действия необходимо отказаться до получения научных обоснований его безопасности. В этих условиях груз доказательства безвредности лежит на тех, кто предлагает предпринять это действие, а не на его противниках. Подробнее об этом можно прочитать в статье.

Не ищите заговора там, где все объясняется жадностью и шкурным интересом

Я сторонник простых объяснений: в современном мире всем движет шкурный интерес. И первое правило расследования – следуй за деньгами.

Цели БигФарм – не лечить, а заработать на вас. И в это отлично вписывается повсеместно навязываемая вакцинация. Нагнетай истерию, подогревай ажиотаж, дави на правительства, лоббируй и богатей.

Учитывая крайне слабую эффективность вакцин от этого типа вирусов, их высокую заразность, возникает потребность в вакцинации “по подписке”. Это настоящее золотое дно для производителей вакцин (к изобретению которых, они, кстати, не имеют никакого отношения)!

Вакцинирование решает еще одну задачу, которую блестяще сформулировал Анатолий Якименко (медицинский эксперт и журналист) – “сделать нас удобными для потребления”. Рекомендую посмотреть видео полностью или хотя бы вот эту его частьhttps://youtu.be/dTkqZcRTbZE?t=2449

Западные публицисты и аналитики давно пишут про то, во что собирается трансформироваться современный капитализм. Эта концепция была озвучены в Давосе в нынешнем (2021) году. Они назвали это “Великой перезагрузкой”. «Ты ничем не будешь владеть и будешь счастлив». Великая перезагрузка для элит, которые собираются контролировать наше будущее, это Феодализм 2.0. Когда все принадлежит живущим в роскоши элитам, а удел остальных – быть приковаными к дерьмовой работе ради выживания.

Во время пандемии состояние миллиардеров увеличилось более чем на 5,5 триллионов долларов. Начертив траекторию и произведя рассчеты, мы обнаружим, что элиты будут контролировать всю мировую экономику уже при нашей жизни.

Нам же предлагают избавиться от собственности, вместо этого приобретая вещи “по подписке”. Несколько лет назад многие компании поняли, что гораздо выгоднее сдавать вам свои продукты по подписке, чем продавать их напрямую. Причина, по которой Adobe взимает с вас ежемесячную плату за свой программный пакет, а не продает свои продукты за фиксированную плату, или Disney, который теперь транслирует свой каталог по подписке в потоковом режиме вместо того, чтобы продать вам DVD или Blu-Ray, которые вы можете хранить и просматривать множество раз. Это простой расчет – такая модель обеспечивает им и акционерам гарантированный поток доходов.

Вот, что предполагается делать с вакцинами при помощи продажных политиков – пожизненная “подписка на вакцинацию” для всего населения Земли.

Но есть и еще одна причина.

Ни для кого не секрет, что современная экономическая модель основывается на постоянном росте, который зависит от потребления. Модель бесконечного экономического роста исчерпала себя, но на уровне глобальных элит не обсуждается ровным счетом никаких альтернатив. Экономический рост, измеряемый ВВП, в настоящее время является настолько священным определяющим фактором национального благосостояния, что ставить под сомнение эту идею считается ересью. Корпорациям нужен рост, чтобы радовать акционеров, а финансовые учреждения, такие как пенсионные и хэдж фонды должны зарабатывать для инвесторов.

Вот почему правительства сделают почти все, чтобы экономика не остыла. И все, что они делают – делается для сохранения сложившегося статус-кво, называя это  “возвращением экономики к нормальному состоянию“. Для этого нужны экономические субъекты, которые будут продолжать потреблять и производить в растущих объемах, как это было до пандемии. А вакцинация – одна из необходимых мер, возвращающих “потребителей” в систему, где те, в свою очередь, послужат кормом для корпораций.

Таким образом те, кто зарабатывает на вакцинах, решают еще и важнейшую задачу продолжения “роста”, эксплуатации и перераспределения мирового богатства.

Не все государства одинаково поддаются. Думаю, есть прямая зависимость – давление на граждан и ограничение прав и свобод невакцинированых прямо пропорционально коррумпированности (или слабости) национальных правительств перед транснациональными корпорациями.

Вячеслав Горобец

Давайте вспомним, как “доктора Комаровские” 50х рекламировали сигареты как средство для похудения, научно подтвежденные средства от кашля, беспокойства.
Как средство получить заряд бодрости, и в целом – способное положительным образом влиять на состояние организма. К примеру, марка Camel неоднократно заявляла о том, что курение сигарет во время и после еды может способствовать лучшему усваиванию пищи.

Мне кажется, или мы это уже проходили?

Добавить комментарий