ОП разжигает вражду с Польшей. Разбор провокации Ткача от офицера польской Стражы Граничней

0
152

Очень интересное по Ткачу от автора – офицера польской Стражы Граничней, который доказывает что это фейковая провокация. При этом тупая – на одному из “фотодоказов” Ткача в Польше в феврале дерева на которых зелёные листья.

Еще одно доказательство того, что истерия с Польшей искусственно нагнетается Офисом президента.

Украинская правда – это сливной бачок ОП. Ткач – собачонка Ермака. Телеграм каналы афилиированные с ОП а также просто рекламные бачки, сейчас вовсю раскачивают отношения с Польшей, а толпы ботов в комментариях проклинают “ляхов”.
Кому это выгодно? России. Особенно на фоне “отрицательного” украинского наступления и продвижения росских на фронте.
Вот вам первые результаты назначения Сырского. Вот вам и спящие агенты в ОП. Об этом постоянно пишет Ростислав Шапошников


“Последняя провокация – это история с предполагаемым арестом польской полицией журналиста “Украинской правды” Михала Ткача.

Он должен был отправиться с фотоаппаратом на польско-белорусскую границу и сделать репортаж о польско-российской торговле через Беларусь. За это время его задержали, продержали в отделении полиции несколько часов, обыскали, а затем отпустили, но, как сообщается, некоторые материалы исчезли с его карт памяти.
Однако есть нюансы.

Во-первых, нигде, где арестовали Ткача, не идет дождь. Имена не упоминаются, и каждый офицер в Польше по требованию лица, против которого он предпринимает действия, должен представиться или сообщить свой официальный номер. В тексте упоминается командир, но у двери кабинета и на доске объявлений у входа висит табличка с именем. Журналист не видел?

Названия города и района нет. Протяженность польско-белорусской границы составляет более четырехсот километров. Поскольку переезды закрыты уже два года, это, должно быть, какая-то железнодорожная линия. На карту поставлено шесть линий, пересекающих границу в Кузнице, возле Бобровников, Семянувки, Черемше и Тересполя. [Спасибо, Марцин, за поправку, потому что, когда ты устал, делаешь ошибки].
Так что это за линия?

В статье не упоминается название службы, задержавшей Ткача. Мы говорим о «службах» (имеется в виду: спецслужбы), но фотография сделана перед полицейским участком. Кроме того, невозможно прочитать какие-либо данные.

Ну почти нет, ведь виднеется полицейская машина с номером Д-943. Буква D обозначает Люблинское воеводство. Итак, Тересполь.
Просто здания полицейского участка и те, что по соседству, совершенно не соответствуют фото. Кроме того, как отметил Марцин, деревья и трава на заднем плане совершенно не соответствуют теплой февральской погоде.

Следующий. На фото выше видно, что журналиста обыскали перед зданием, судя по капоту автомобиля.
Ну нет никакого механизма. Если они уже были в отделении полиции, обыск следует проводить в служебном помещении. Хотя бы для того, чтобы не дать преступнику скрыться.

Следующее фото.
Пустой стол, фрагмент бронированного шкафа, ни людей в форме, ни приборов на столе (даже монитора компьютера!). Ничего.
Полы в камерах обычно покрыты коврами, а не терракотой, но это могут быть комнаты для задержанных, и в этом случае отсутствие ковра не является проблемой. Однако все остальные с этим не согласны.

Другой вопрос, почему журналиста задержала полиция или какая-то другая служба, а не Пограничная служба, которая вообще охраняет пограничную инфраструктуру.

Короче говоря, наглая подстава.
Пикантности добавляет тот факт, что «Украинская правда» — в целом ненадежное издание, связанное с Джорджем Соросом.

Русские и их агенты разжигают».
Источник

Добавить комментарий