Они сатанисты

0
54

Я всё думал, что же это мне напоминает? Все эти ограничения, гонения, запреты, блокировки. Так вот же оно, в Откровении Ионна Богослова.

Вы обязаны получить QR код ТЦК, без которого не выехать из страны, ни передвигаться. Для этого они соберут с вас всю персональную информацию, какую только можно, в том числе о том, чем вы болеете. Больше нет никаких медицинской тайны. Нет никакой защиты персональных данных, не смотря на закон. А на тех, кто не согласен – наложат неподъемный штраф и заблокируют все карты и счета, без которых вы не сможете “ни продать, ни купить”.

Эта “лайт-версия” библейского Апокалипсиса. Это еще не оно, но первое “превью”. Тестовая версия.

Понятие «печать Антихриста» является ключевым для христианской эсхатологии. Согласно книге Откровения, начертание зверя налагается на чело (то есть лоб) или на правую руку (Откр.13:16)

Без этого начертания никто – ни богатый, ни нищий, ни раб, ни свободный, не смогут ни покупать, ни продавать.

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Я читал еще в 2000-х годах об этом в пророчествах нашего украинского святого Лаврентия Черниговского (того, чей монастырь недавно отжали безбожники). Не верилось, что это будет при моей жизни, но сегодня это уже наша действительность:
“Приходит время, — рассказывал о. Лаврентий, — когда и недействующие храмы (закрытые) будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Купола будут золотить как храмов, так и колоколен. А когда закончат все уже, наступит время, когда воцарится антихрист. Молитесь, чтобы Господь продолжил нам еще это время для укрепления, потому что страшное ожидает нас время. И видите, как все коварно готовится? Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет. Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном храме с участием духовенства и Патриарха.”
Нас выгоняют из истинной церкви и загоняют в пустую. Нам лепят QR код (пока еще не на лоб, но уже скоро), без которого отменяется большинство свобод. Нет, это не просто безбожники. Это САТАНИСТЫ. А мы, как христиане, в полной мере должны прочувствовать, что нас ждет и к этому готовиться…

Там еще много интересного написано (у Лаврентия Черниговского) и многое начинает сбываться:

Ничего нельзя будет ни купить, ни продать христианину. Но не унывайте. Господь своих чад не оставит… Бояться не нужно!..

Церкви будут, но ходить христианину православному в них нельзя будет, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа, а там будет все «сатанинское» сборище…

И вот за это беззаконие земля перестанет родить, от бездождия вся потрескается, даст такие щели, что человек может упасть.

А весь слабый народ пойдет за сатаной, и когда земля не даст урожая, люди придут к нему с просьбой дать хлеба, а он ответит: «Земля не родит хлеба. Я ничего не могу сделать».

Воды также не будет, все реки и озера высохнут.

«Будет война, — продолжал Батюшка, — и где она пройдет, там людей не будет. А перед этим Господь слабым людям пошлет небольшие болезни, и они умрут. А при антихристе болезней не будет. И война третья Всемирная уже будет не для покаяния, а для истребления».

«Ремонты храмов будут продолжаться до самого пришествия антихриста, и везде будет благолепие небывалое, — говорил Батюшка. — А вы для нашей церкви в ремонте будьте умеренны, в ее наружном виде. Больше молитесь, ходите в церковь, пока есть возможность, особенно на Литургию, на которой приносится Бескровная Жертва за грехи всего мира. Почаще исповедуйтесь и причащайтесь Тела и Крови Христовой, и вас Господь укрепит».

Тут никакой двусмысленности быть не может. Написано в Библии и подтверждено современными пророчествами.

 

Цитаты о печати антихриста

«Которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою» (Откр.20:9).

Толкование блаженного Августина на слова Священного Писания:

Упоминаемый здесь зверь может быть предметом особого исследования; однако же правой вере не противоречит разуметь под ним сам нечестивый град и народ неверных, враждебный народу верному и граду Божию. Образом же его, по моему мнению, называется лукавство его в тех людях, которые веру как будто исповедуют, но живут как неверные. Ибо они изображают из себя не то, что они на самом деле, и называются не истинным видом, а ложным подобием христианина. К тому же самому зверю относятся не только открытые враги имени Христова и славнейшего града Его, но и те плевелы, которые в конце века должны быть собраны от Его царства, под которым разумеется Церковь. А эти, не поклонившиеся ни зверю, ни его образу, кто они, как не те, которые исполняют слова апостола: Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными (2Кор.6:14)? Они не поклоняются ему, т. е. не сочувствуют, не подчиняются; и не принимают начертания, т. е. клейма преступления: на чело – ради исповедания, на руку – ради дел. Чуждые этого зла, они, при жизни ли еще в этой смертной плоти, или после смерти, царствуют уже со Христом и теперь известным, соответствующим настоящему времени образом, во весь тот период, который обозначается числом тысяча лет».

Добавить комментарий