Не нравятся вам русскоязычные украинцы?

0
68

Не нравятся вам русскоязычные украинцы? Не нравятся “ухилянти”, православные “не того патриархата”, блогеры и еще кто там вам не нравится – все кто с`ебался от этого абсурда и булинга и никогда уже не вернется? Мы уже везем вам негров, арабов, индусов, вьетнамцев и цыган. Они-то получше будут, пополнят “этническую украинскую нацию”. Будете их мове и правильной вере обучать.

То есть, под эгидой защиты украинской нации – ее уничтожают те, кто рассказывал, что борется за ее выживание.

Это уже ОФИЦИАЛЬНО:

Министр соцполитики Жолнович заявила, что Украине, для обеспечения пенсионеров выплатами, необходимы как минимум 6 млн работников, в том числе «иностранцам, которым тесно в их странах, и которые будут готовы выбрать нашу страну для своего развития и дома».

Исходя из демографии, тесно дома китайцам, индусам, африканцам, а также некоторым жителям Ближнего Востока.

Получается, что все «российские нарративы» о том, что Украину скоро на треть будут населять люди с другим цветом кожи, и другой (не православной) религией – это уже позиция украинского Кабмина.

6 миллионов рабочих это примерно 10-12 млн. человек, так как приезжать мигранты будут семьями.

То есть, каждый третий украинец в ближайшем будущем будет не украинцем и не белым.

Министр социальной политики Украины Оксана Жолнович на Форуме “Демографічне майбутнє України: стратегія стійкості та відновлення” о привлечении людей в Украину…

“Как мы вернем людей из-за границы? А каких людей мы вернем? Речь идет не только о наших мигрантах, которые спасаются от войны. Речь идет об украинцах во многих поколениях. Тех, кто решил уехать намного раньше. Речь об активных иностранцах, которым тесно в их странах и которые будут готовы выбрать наше государство для своего развития и дома.

Нас сейчас слишком мало, чтобы мы могли быстро восстановить нашу страну. Для нас критически важно сформировать такой набор возможностей, который даст желание остаться тем, кто борется здесь сегодня и даст вдохновения возвращаться тем, кто сегодня за границей”.

Влада піариться на темі мобілізації, прагнучи сподобатись військовим, які воюють більше 2 років та їхнім сім’ям. Те, що це розлякує українців за кордоном, що є потенційними платниками податків та волонтерами – Зеленського не цікавить.

Втім, вихід є й про нього відверто говорить Жолнович – запросити в Україну філіппінців, афганців, сирійців та інших вихідців з бідних країн Африки та Середньої Азії.

Як зазначила Оксана Жолнович, важливо залучити на роботу мігрантів з інших держав.

Отож, Кулеба, Зеленський та нафронтники, які булять українців за кордоном, лише шкодять державі та скоро будуть мати серед своїх сусідів сирійців.

Добавить комментарий