Джаред Брок: выплата процентов – это сатанизм

0
83

Американские налогоплательщики вынуждены платить 1 триллион долларов в виде процентов в 2024

Маммономика проста: Могущественные люди нанимают политических марионеток-социопатов, стремящихся к власти, игнорируют библейскую экономику, вводят в обращение небезопасные деньги, снижают налоги для тех, кто получает наибольшую выгоду от общества (гипербогатых), повышают налоги и инфляцию для бедных, и финансируют бюджетную дыру за счет продажи процентных долгов богатым, которые накапливаются до тех пор, пока массы не станут экономическими рабами.

Благодаря этой убийственной экономической модели Америка “задолжала” своим богатым кредиторам ровно 34 135 457 061 639,36 долларов.

34,1 триллиона долларов.

Это 3400 миллиардов долларов.

Это 34 миллиона миллионов.

Представьте себе, если бы каждая семья в Америке получила в среднем 251 220,78 долларов.

Но как тогда самые богатые станут еще богаче?

И заметим, что это только федеральный долг, который элиты взвалили на плечи нации. Сюда не входят долги штатов, округов и муниципалитетов. Сюда также не входят 17,3 триллиона долларов потребительского долга, который сковывает американские домохозяйства.

Хуже всего то, что проценты растут в геометрической прогрессии, а реальное богатство увеличивается лишь постепенно, без банкротства или списания долга из этой долговой спирали не выбраться.

Но кредиторы ненавидят здравую математику. Им нужны проценты.

Поэтому Америка просто продолжает повышать налоги, сокращать услуги и печатать еще больше денег, что создает еще большую инфляцию и перекачивает богатство от бедных к богатым. Полное безумие. Гарантированный способ уничтожить нацию. Это буквально сатанизм.

К концу 2024 года американцы станут беднее на 1 триллион долларов, побив новый рекорд и впервые в истории человечества отдав вампирам 1 000 000 000 000 000 долларов в виде процентов.

(Для справки: Чтобы побороть всю бедность в мире, потребуется менее 200 миллиардов долларов в год. Вместо этого только американцы будут выплачивать паразитам в 5 раз больше этой суммы. Есть такое выражение: Pur evil).

И игнорировать очевидный выход из этого затруднительного положения: Анулировать долг, обложить налогом богатых и инвестировать в общее благо.

Тем временем Америка останется страной ренты и домом рабов.

Добавить комментарий