Агросектор – загроза національній безпеці

0
351

Хороший комментарий к статье “Ничего не дается навечно“, о том, что Польша может сократить льготы и пособия для украинцев из-за хамского отношения украинской власти к позиции Польши по защите собственных сельскохозяйственных интересов.

“И очень хорошо. Пусть Украина почувствует давление с нашей стороны, потому что ведет себя, мягко говоря, несправедливо, и речь идет не об украинском обществе, с ним все в порядке, а о коррумпированных политических элитах Украины. Пусть они почувствуют на своей спине дыхание собственного общества, потому что они проявили себя слишком ярко. Ничто не дается раз и навсегда. Украинские элиты вызывают экономический кризис в Европе, наводняя рынок американским и саудовским зерном, выращенным в Украине, без какой-либо выгоды для своей страны (эти корпорации зарегистрированы на Кипре), им следует учитывать, что в результате этого кризиса их граждане тоже лишатся средств и поддержки.”

В общем тут очень интеллигентно и вежливо выражена такая мысль: граждане Украины будут страдать из-за собственных жадных пидарасов у власти даже за границей.

Оця “качка” розпочала торгівельну війну з Польщею за шкурні інтереси агробаронов.

РОМАНЕНКО: Запланированная на вторник встреча президентов Польши и Украины, которые отправились в Нью-Йорк на Генеральную Ассамблею ООН, была отменена, – пишет RP. Не будем гадать почему😊
В ответ на запрет на импорт польских овощей, Польша прекратил помощь украинским беженцам. Думаю, надо запретить еще что-то из Польши, чтоб та запретила военное снабжение Украины через свою территорию и закончить, как УНР в 1919 году. В принципе, разгром УНР тогда стал возможен, потому что УНР, а потом Директория имели особый талант сраться со всеми соседями одновременно, чтобы героически вести борьбу на всех фронтах. Офис взял абсолютно самоубийственный курс на педалирование конфликтов, которые на фиг не нужны Украины, сразу с несколькими стратегическими союзниками.

Отказ Дуды встретиться с Зеленским – это на дипломатическом языке “за$бал. пошел на ###”
Можно было бы посоветовать зеленскому избавиться от воров и дегенератов в своем окружении, но… зеленский – не личность.
Это пустой сосуд, который и наполняет смыслами его окружение – ларечники, дегенераты и сценаристы.

Польща впорається з можливим українським ембарго на овочі та фрукти, а Україна з польською забороною на ввезення агропродукції — невідомо — міністр сільського господарства та розвитку села Польщі Роберт Телюс

“Для мене це великий сюрприз. Те, що робить міністр Тарас Качка, неймовірно. Досі я сподівався, що він робить це від свого імені, але бачу, що зараз він переконує свій уряд прийняти такі рішення»

“Україна напевно занадто добре справляється у війні з Росією, якщо хоче зараз розпочати торговельну війну з Польщею” — Славомір Єжи Менцен, польський правий лібертаріанський політик
“Якщо Україна хоче заборонити імпорт польських фруктів та овочів, варто запитати, що вона думає про польську заборону експорту зброї та боєприпасів в Україну”.

Якщо таких дегенератів як Качка не усунути від влади ми втратимо все. Ці люди не зупиняться на шляху знищення держави заради шкурних інтересів. Вони робили це всі 30 років. Купка агробаронов готова знищити відносини з головним європейським партнером задля продажу свого зерна!

 

Добавить комментарий