«У нас скоро закончится еда» — 7 причин глобального голода

0
590

Твит Роджера Халлама — это давний экоактивист и соучредитель Extinction Rebellion . Вот что он пишет:

«У нас скоро закончится еда. Напишите это на холодильнике. Читать каждое утро».

Статью целиком читать тут:

«У нас скоро закончится еда» — 7 причин глобального голода

  1. Рекордные наводнения
  2. Экстремальная жара
  3. Постоянные засухи
  4. Пустые водоносные горизонты
  5. Нехватка удобрений
  6. Эрозия верхнего слоя почвы
  7. Умирающие насекомые

У нас закончится еда» — 7 причин глобального голода – 2023

Хорошее резюме:

Во-первых, вы должны начать запасаться едойСосредоточьтесь на основных продуктах, таких как рис, бобы, мука, макароны и другие основные ингредиенты , а затем научитесь готовить с нуля . Да, это займет больше времени, но вы сэкономите деньги и будете здоровее.

Вы также должны научиться готовить без электричества, поскольку в ближайшие десятилетия отключения электроэнергии будут становиться все более и более частыми. Практикуйте приготовление пищи на гриле или на костре и избегайте использования электрических приборов, таких как тостеры и микроволновые печи.

Кроме того, вы должны начать выращивать свою собственную еду. Сосредоточьтесь на высококалорийных культурах и узнайте, как сохранить урожай путем консервирования и обезвоживанияЕда, выращенная дома, намного полезнее, чем купленная в магазине, и от нее намного больше удовольствия.

Вы спросите, какой смысл выращивать и делать запасы продуктов, если цивилизация рухнет и мы все умрем?

Это резонный вопрос. Почти невозможно вырастить достаточно еды, чтобы накормить семью и быть полностью самодостаточным, и даже если бы вы могли, вам пришлось бы защищаться от людей, пытающихся ее украсть.

Вот как я на это смотрю: по мере распада общества будут возникать временные проблемы. Задолго до того, как коллапс завершится, будут временные отключения электроэнергии и временная нехватка продовольствия. Я считаю, что нужно иметь достаточно припасов, чтобы пережить такие времена и, возможно, даже помочь своим соседям.

Помните, никто не знает будущего. Одни эксперты считают, что люди вымрут к концу века, другие – что несколько миллиардов людей все же выживут. Я считаю, что нужно сделать все возможное, чтобы дать себе или своим детям шанс стать одним из таких людей.

Если наступит день, когда вся еда закончится и смерть неизбежна, пусть будет так. Но пока есть шанс, что вы или ваш любимый человек сможете выжить и помочь посеять семена нового устойчивого общества в будущем, вы не должны сдаваться.

Ключевые 3 пункта КАК ГОТОВИТЬСЯ К КРАХУ ЦИВИЛИЗАЦИИ:

Сейчас самое время начать…

Добавить комментарий