Почему не хотят воевать за нашу страну?

0
125

Это в продолжение моего комментария по поводу “Я бы хотел посмотреть на Вас, Слава, как Вы практически будете выполнять план по мобилизации, возложенный на военкомат!”

…у меня есть план. Он заключается в том, что бороться надо с причинами, а не следствиями.

На проблемы военкоматов мне плевать – это следствие того, что граждане не хотят защищать эту страну. А причина в том, что на граждан возложили ОБЯЗАННОСТИ, ЛИШИВ при этом всех ПРАВ. Это рабовладельческий строй. И естественно, дураков его защищать почти не осталось. Те, кто там на фронте – их тоже лишили свободы выбора.

Аргументами “все должны родину защищать” можно и Гитлера оправдать. Уверен, что так оно и было – “все на защиту Родины!”. “Родина – это святое”. Патриотическая чушь без смыслового наполнения. Что есть Родина – в первую очередь записано в Конституции – общественный договор между властью и обществом. Я вот это готов защищать, а не безумных автократов, тиранов и узурпаторов. Это не “родина”.

Что касается законодательно “оформить беспредел”. Так это мы тоже проходили. Это и предлагается сделать – все незаконное, аморальное и бесчеловечное – узаконить. И тогда оно станет хорошим. Рабство, напомню, тоже было законным. И чем это все закончилось тоже хорошо известно.

ФЕОДАЛИЗМ – вот как сегодня оценивают состояние ВСУ действующие боевые офицеры.

К вопросу о том, кто должен защищать страну. ТОТ, КТО ЕЙ ПО ФАКТУ ВЛАДЕЕТ

Все, кто пытается запхать всех граждан в окопы под предлогом “отдать долг родине” – они не просто дебилы. Это мясники, которые перемалывают без жалости украинцев за фальшивый патриотизм под лозунгами “любви к родине”.

Война идет не только в окопах. Самый главный враг сегодня находится в тылу – это объясняют реальные военные, такие как АртиГрин (Посмотрите видео “С этими мудаками ВСУ не победят) – без победы над внутренним врагом никогда не будет победы на фронте.

Оставшиеся в тылу не только держат остатки экономики. Они в меру сил борются с системой, с коррупцией и лживой властью – у нас тут своя война. Но мы воюем не за нынешнее государство, а за то, в котором нам хотелось жить.

“Государство шлет четкий сигнал – бизнеса не будет. Скоро такие же рейды пойдут в кинотеатры, торговые центры и так далее. Потом государство останется без экономки. А потом без людей. И, наконец, в финале государство останется без государства.”

Добавить комментарий