Покайтесь! Как бы не было вам чего хуже

0
621

За пышными похоронами Монастырского с прочей МВДшной верхушкой с показухой, цветами, слезами и соплями, Зеленский не вспомнил про невинного погибшего ребенка, и десятки травмированных детей, на которых упал бракованный вертолет Авакова, которого он называл “потужним міністром”.

Когда-то я написал статью на тему “Корупція вбиває”, за которую на меня подал в суд бывший ОПЗЖшний, а теперь “Слуга народу”, депутат Днепропетровской облрады и местный царек коммунальной сферы Новомосковского района Дима Герасимчук. Там было сказано буквально следующее:

Бездіяльність поліції, корумпованість слідчого відділу, безкарність та безвідповідальність власника та керівника очисних споруд (та багатьох інших об’єктів комунальної сфери) Дмитра Герасимчука в буквальному сенсі ВБИВАЄ ЛЮДЕЙ.

По вине этого персонажа погибло 2 человека, задохнувшись фекальными газами в канализации, и правоохранительные органы не сделали буквально НИЧЕГО, чтобы наказать виновных.

И упавший на детей вертолет из той же серии.

За годы моей общественной деятельности у меня накопились десятки примеров коррупции и преступной бездеятельности полиции. И Монастырский (“светлая личность”, как его назвал Романенко) со всем его окружением не сделал НИЧЕГО, чтобы это изменить.

Нет ничего глупее смерти в упавшем вертолете, статистическая вероятность подобного вообще близка к нулю. Невероятно глупая смерть очень “уважаемого человека” – он бы не поверил, если б ему сказали. Был в полном расцвете сил, наслаждался властью и богатством.

Безумец! Этой ночью душу твою заберут у тебя назад; кому же достанется то, что ты заготовил? Лк. 12:20

В смерти таких людей есть урок, который не поймут Зеленский и его  свита. Как бы высоко ты не забрался, какой бы властью не обладал, сколько бы денег не накопил – вы все умрете, раньше или позже.

Расплата придет. Вопрос лишь в том, что ты оставишь после себя и с чем предстанешь на тот свет. Посмотри на гроб и задумайся. Он упал в вертолете, а тебя завтра раздавит трамвай. Что ты сделал, какую мразь вокруг себя пригрел, сколько людей ты убил и искалечил, скольких ограбил? Думаешь ты лучше его? Думаешь тебя это не коснется?

“Ибо видел я лежащего во гробе брата своего бесславным и безобразным. Чего же я жду и на что надеюсь?” Лк: 13: 3-3

Если не покаешься – то так же погибнешь.

На этой земле ничего не меняется, поэтому есть смысл прислушаться к Библии:

…Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

Смысл слов Господа такой: вы – такие же грешники, как и те, и поэтому так же погибнете, если не раскаетесь. Над теми суд Божий уже совершился, а над вами еще совершится так или иначе, «если не покаетесь». Возможно, что здесь Господь намекает на суд Божий, совершившийся над еврейским народом, когда Тит Флавий разрушил Иерусалим, и громадное число евреев погибло подобным же образом в храме, как эти убитые Пилатом Галилеяне.
И вот сегодня “эти” пришли посмотреть на гроб и тело – как будет выглядеть конец каждого из них. Так и вы будете лежать, раньше или позже. Может задумаются о тоv, что свои миллионы в гроб не утащишь и надо бы сделать что-то, чтоб хоть не плевали на их могилу? Вспомните Березовского…
Нет, не задумаются.
Поэтому правильно сказал Ростислав Шапошников – не ведитесь, все это представление, показуха. На похоронах ребенка ведь так не попиаришься, там ведь придется что-то объяснить…

Добавить комментарий