Палестина – это то, как выглядит колониализм

0
295

Израиль — это в буквальном смысле колония поселенцев, и они убивают местных жителей, которые осмеливаются восстать против них. А другие колонизаторы спешат на помощь. Вот почему колониальная история важна. Потому что это вообще не история. Это происходит прямо сейчас.

Восстание рабов Ната Тернера в 1831 году освещалось так же, как сегодняшнее палестинское восстание, как вы можете видеть на гравюре. Порабощенных изображали жестоко убивающими женщин и детей, а затем безжалостно преследуемыми драгунами с современным оружием. Что мы видим сегодня в Палестине? Это буквально тот же сценарий 200 лет спустя. И для своего оправдания они транслируют ту же ложь!

Во время ирландского восстания 1641 года газеты и политики сфабриковали сообщения о том, что повстанцы убивают младенцев и потрошат беременных женщин, точно так же, как сегодня клевещут на палестинцев. Просто взгляните на заголовки практически всех британских газет, ни на чем не основанные. Ложь облетает полмира прежде, чем правда наденет штаны.

Даже ЦАХАЛ и Белый дом отрицают какие-либо доказательства убийства детей, но оно все равно используется для коллективного наказания населения Газы, в котором проживает более миллиона детей.

Как видите, это те же призывы для оправдания насилия со времен начала колониализма. “Спасите наших детей, убив их детей!” Фотография просто комично-пропагандистская. Враг убивает младенцев, а наши ребята спасают щенков. Все это, конечно, неправда, и даже «журналисты» это знают. Вот международный корреспондент The Independent объясняет, почему она удалила твит по этому поводу:

“Я просто хотела уточнить, что я не писала в Твиттере, что 40 младенцев были обезглавлены. Я написала, что иностранным СМИ сообщили, что женщины и дети были обезглавлены, но не показали тела — это был мой ответ на сообщения, которые стали вирусными о 40 младенцах. Я осознала, что мой твит слишком краток, чтобы объяснить весь контекст, поэтому удалила его . В заголовке моей статьи упоминается, что малышей убивали.”

Она удалила твит, но сочла целесообразным опубликовать его на главной странице, чем был нанесен еще больший ущерб! Эти люди знают, что делают, это один и тот же старый сценарий каждого восстания, которое колонизаторы жестоко подавляли, и, конечно же, без каких-либо последствий для себя.

Пропагандисты даже используют изображения израильских зверств, чтобы донести свою точку зрения . Вот, например, Джастин Бибер говорит: «Молитесь за Израиль» поверх фотографии разрушенной Газы!

Мохаммед Эль-Курд :
“Хамас рассек тело беременной женщины», но на самом деле это отчет о резне в Сабре и Шатиле, когда израильские солдаты сделали то же самое с палестинской женщиной. «Хамас держит детей в клетках», но на фотографиях показаны палестинские младенцы, которых заперли в клетках израильские военные. Что за цирк?”

Рекомендую почитать статью от моего любимого публициста с Шри-Ланки полностью – она раскрывает все лицемерие, ложь и цинизм современных западных колонизаторов.

Добавить комментарий