Так называемая “демократия”, далекая от представления воли народа, стала инструментом глобалистской гегемонии

0
112

… в конце концов проницательные наблюдатели, не в последнюю очередь среди элит Китая, поняли, что приход демократии не только не сделал малые страны Восточной Азии более суверенными, но сделал их еще более раболепными и послушными глобалистскому порядку, в котором доминируют США.

Так называемая “демократия“, далекая от представления воли народа, стала инструментом глобалистской гегемонии с центром в Нью-Йорке, Вашингтоне, Лондоне и Тель-Авиве.

Кроме того, что такое воля народа, когда массовое сознание так легко поддается влиянию государственного образования или официальной идеологической обработки, средств массовой информации, а также развлечений или поп-культуры?

Так называемая ‘терпимость’ к гомосексуальности на самом деле сводится к принудительному празднованию гомосексуализма. А “антирасизм”, по сути, означает, что чернокожие выше закона. Это означает, что вы должны одобрять и хвалить чернокожих, даже если они превращают города в новые Детройты и Балтиморы. И, конечно, “антисемитизм” в наши дни включает в себя любое упоминание о коррупции и злоупотреблениях еврейской властью.

Если Китая не существовало, история была бы закончена. Не с триумфом свободного рынка либеральной демократии Фукуямы, а еврейским бандитизмом, с черными как святыми головорезами и гомиками как волшебными феями.

Добавить комментарий