Зеленский намерен создать какие-то “новые” механизмы правосудия

0
132

Зеленский намерен создать какие-то “новые” механизмы правосудия для расследования преступлений в Буче. Но не ведитесь – это пиар и очередной симулякр:

“📍Принято решение о создании специального механизма правосудия в Украине для расследования и судебного рассмотрения каждого преступления оккупантов на территории нашего государства.
📍Суть механизма – совместная работа национальных и международных специалистов: следователей, прокуроров и судей. Он позволит Украине и миру привлечь к конкретной ответственности лиц, которые развязали или участвовали в страшной войне против Украинского народа.”

.. Уже сегодня можно сказать чем это закончится через года и десятилетия – НИЧЕМ, посмотрите на историю.

Чтобы покарать своих преступников, Израиль не пузырился, не делал громких заявлений, не привлекал никаких “международных специалистов” – Моссад находил злодеев, вывозил и казнил. Это, когда вы хотите ДЕЛАТЬ, а не создавать ВИДИМОСТЬ.
Чем закончились расследования убийств на майдане? Где убийцы Кати Гандзюк и других активистов? Как ответили Муженко, Полторак и Порошенко за Илловайск, сдачу Крыма и другие военные преступления? К чему привело многолетнее расследование сбитого малазийского боинга?

Я не говорю уже про преступления экономического характера, не связанные с убийствами – “стена Яценюка”, хищения “кузни на рыбальском”, российские газовые и энергетические оффшоры, которыми НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ.
Что мы имеем сейчас? Сбежавший Медведчук и Аваков на свободе. Вот в этом весь реальный Зеленский и его “свита”.

Пройдут годы – все забудется, погибших спишут как расходный материал. За экономический геноцид 15 миллионов современных украинцев, которых за 30 лет лишилась страна, уже забыли..

Смотрите на действия, а не на слова. А это – пиар на крови.
Пора уже перестать вестись на это фуфло…

Зеленский слипся с ермаками и гетьманцевыми как пельмени. И разлепиться он не сможет. Ему невероятно комфортно с этими персонажами. И все советы так или иначе связанные с необходимостью перейти в иное качество политика всеукраинского масштаба он просто не воспринимает.

У него сейчас новая забава – выступать перед международной публикой и срывать аплодисменты в чужих парламентах. Ему не до Украины сегодня. Украиной будут заниматься ермаки-гетьманцевы.

А страну сейчас реально удерживает Залужный.

Добавить комментарий