2 года назад я защитил газовую трубу бронированным коробом и перестал платить за газ

0
815

2018

Тёще кипрские газовщики звонят и грозятся отрезать газ за неуплату. Угрожают рекетирским способом: если не пустите в дом – мы приедем и выроем за двором экскаватором, и типа отрежем трубу другим “варварским” способом.

Звонить, угрожать, давить психологически, разрывать дорогу – это все что-то очень сильно напоминает…

Угрозы и беспредел – это тенденции современного времени. Такие организации могут угрожать и шантажировать, потому что у них есть важный козырь – ресурс, которого можно лишить.

Также звонят и угрожают из ДнепрОблэнерго. А не пойти бы вам в суд? Нет, в суд никто не хочет.

Потому что нет прав на трубу. Нет прав на газ. Все ихние права – “филькина грамота”
Хотят чтобы в суд шли мы, и годами отстаивали справедливость, а они тянули и не являлись на заседания…

Я, конечно, могу погасить, но не пора ли нам становиться на тропу войны? Например, для начала проколоть шины тракторам и автомобилям, на которых они приедут.
Я тоже не хочу в суд. Я тоже могу угрожать и даже исполнять угрозы. Как мы в этом случае решим наши взаимоотношения?

Когда снова поднимут цену на газ, выгребая мелочь из ваших карманов, то я все равно смогу платить. А многие не смогут. Так может пора начинать выяснять отношения по-закону? Или будем мерятся силой – у кого больше титушек, ресурсов и оружия – тот и прав.

2018

Газовщиков нагнал. Они ушли, но обещали вернуться…
Как оказалось, перекрыть газ можно проще, чем я думал. Есть еще один кран возле забора, до которого они обещали добраться “когда меня дома не будет”. Есть идеи, как antilock сделать? Может бронёй зашить? Не ставить же охрану, это будет дороже, чем мой долг
Я, кстати, не грубил. Но, похоже, выглядел так, что они старались держаться на расстоянии вытянутой руки. Когда я делал шаг вперёд, чтобы глянуть в документы, они делали шаг назад. Да уж, “опыт – сын ошибок трудных”…

2018

Хер вам, а не труба.
Под угрозой незаконного вмешательства в работу газовой системы со стороны кипрской компании Днепрогаз без наличия на то правовых оснований, труба на моей частной территории была усилена специальной конструкцией-сэндвичем из двух деревянных панелей и бронелистом внутри! Против болгарки, газового резака и бензопилы!

2020

2 года назад я защитил газовую трубу бронированным коробом и перестал платить за газ. Труба до сих пор на месте, под охраной боевых котов. И газ работает. Всё жду, когда на меня в суд подадут. Но что-то пока не спешат это делать.

Дозволю собі дати пораду – споживачам треба об’єднуватися для захисту свої прав. Створювати громадське об’єднання “СПІЛКА СПРОТИВУ ГАЗОВИКАМ” – так її і назвати. на умовах спільного фінансування. Массово переходити до НАФТОГАЗУ та наймати юриста, який буде спеціалізуватися на таких позовах та скаргах. Наодинці цю банду не побороти. Вони об’єднані та добре профінансовані. Нам потрібно протидіяти також колективно. Мої думки з цього приводу тут

Добавить комментарий