Что через месяц будут есть люди , которых ПРИНУДИТЕЛЬНО лишили заработка?

0
200

Только что посмотрел выступление премьера. Дальше будет без цензуры и розовых соплей.

Итак, что я увидел. А увидел я – испуганных людей, которые совершенно не понимают степень проблемы. Потому что живут в другом измерении. Проблемы у них другие, а тут вдруг понадобилось государственное, а не шкурное, мышление. А его нет.

В мае 1986г я был одним из ликвидаторов аварии на ЧАЭС. Поэтому какое-то представление , что такое эпидемия и заражение имею. Но по сравнению с коронавирусом то были цветочки.

1.Зона заражения была ограничена, а не вся страна как сейчас
2. Облученные ликвидаторы не несли такой угрозы другим и не разносили заразу, расползаясь по всей стране как нынешние гастробайтеры. И т.д…

Что мы имеем сегодня? Полное легкомыслие и безолаберность.И плюс дибильные инициативы.
Я сейчас возьму только социальную строну сторону. Без медицинской. Итак основное:

  • Что через месяц будут есть люди , которых ПРИНУДИТЕЛЬНО лишили заработка? Шмыгля подумала, что в большинстве своем в нашей стране люди живут от зарплаты до зарплаты и не пиздят вагонными нормами? Ну закончатся у людей та 1000-2000 гр случайно оставшихся, дальше что? Вы лишили людей работы – компенсируйте им потери ИЗ БЮДЖЕТА хотя бы в размере минимальной зарплаты.
  • Коммунальные платежи. Тот же вопрос.
  • Никто, случайно, не забыл, что война не закончилась?
  • Ну и давайте вместе с гастробайтерами свезем в страну весь мировой трипер…

В западных странах выделяются МИЛЛИАРДЫ долларов на компенсацию потерь малого и среднего бизнеса – статистика есть в сети. У нас – хуй!

Вместо того, что на время карантина отменить начисление коммуналки (ни Горгаз, ни Облэнерго, твари, не разорятся) , эти идиоты предлагают брать субсидии БЕЗ ПЕНИ… Спасибо, блядь… Верните мне лучше возможность работать и я как-нибудь без вас справлюсь.

И это я ещё не говорю о том, что под шумок в Верховной Раде сейчас пытаются протолкнуть сомнительные законы про ОРДЛО и землю…а кто-то наживается на продаже средств защиты. Кстати, маска без очков – до сраки.

Это так – по верхам…
А эта дибильная инициатива – ПОДВЕЗИ МЕДИКА? Ну подвези – зацепи заразу, потом посади в машину своих детей, подари им эту радость. Ты думаешь, кто-то оценит? Лечить будешь за свой счет, если будет чем. (Пока , кстати, нечем – лекарств до сих пор нет) Выбирай, что тебе дороже – жизнь своих близких или какая-то сомнительная услуга….

Что дальше? Чесно – х.й его знает. Пока наше руководство отдуплится и придумает что делать – думайте, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ О СЕБЕ. Потому как никому , кроме себя, мы не нужны. Забудут, как о тех-же чернобыльцах. Можете не выходить из дому – не выходите. О гигиене не говорю – и так все понятно.
Берегите себя, после всего этого, нам ещё хуйла пиздить.

P.S. Прошу прощения за лексику – просто заебало…

Кстати, знаете сколько выделяет государство получившему облучение чернобыльцу 2 категории в месяц на ЛЕЧЕНИЕ – 204 гр (ДВЕСТИ, БЛЯДЬ, ЧЕТЫРЕ ГРИВНЫ) !!!. Делайте выводы…

Добавить комментарий