Спекулянты захватили Биткоин

0
142

Новое исследование показало шокирующее открытие, что «ходлеры» контролируют большую часть биткойнов, находящихся в обороте. И это несмотря на то, что к сети присоединяется все больше новых абонентов.

Аналитическая платформа Glassnode, которая исследует внутрисетевые показатели цифровых активов, опубликовала твит, в котором подчеркивается, что 63,3% бикоинов лежат без движения более года. Glassnode добавил, что 31,4% от общего объема BTC не меняли владельца более трех лет.

«Процент предложения биткойнов без движения в течение… 1+ лет: 63,3% (11,7 миллиона BTC), 2+ лет: 44,5% (8,2 миллиона BTC), 3+ лет: 31,4% (5,8 миллиона BTC)».

Криптоэнтузиасты называют это “оптимистичной тенденцией”, утверждая что вера в криптовалюты растет и все больше людей инвестирует в криптовалюты, чтобы их хранить.

Я же скажу противоположное – криптовалюту сферу постигает та же участь что и деньги в современной деструктивной финансовой системе, основанной на росте и ссудном проценте – перераспределение мирового богатства в пользу меньшинства. Все больше средств аккумулируется у все меньшего количества богачей и лежит мертвым грузом на оффшорных счетах, создавая дефицит денег и не участвуя в экономическом обмене и создании реальных ценностей.

Отрицательные учетные ставки должны быть выше и внедрены повсеместно. Нужно избавляться от банков в качестве посредников – БАНКИ НЕ НУЖНЫ. И мир отчаянно нуждается в новых локальных валютах с платой за хранение.

Добавить комментарий