Прекрасными законами реальность в стране не меняется

0
480

Результатом резонансного ДТП стало мгновенное повышение штрафов за вождение в нетрезвом виде и пристегнутые ремни. А должна была бы стать отставка Авакова, который довел правоохранительную систему до полной руины.
Штрафы и так были не хилые, но вот тех, кто хотел сесть за руль пьяный, они не пугали — примеров (только известных) десятки.

Почему? Потому что просто выросли размеры взяток, которые как брали, так и продолжают брать представители «новой переодетой полиции».

Чтобы поднять штрафы за поджег стерни и травы — должно было случиться еще одно резонансное событие — сгорел Чернобыль, сгорели житомирские леса. Но это не остановило поджигателей и недавно сгорели тысячи гектаров луганского леса.
Результатом массовых наводнений… не стало ничего. Зеленский съездил на закарпатье, и выделил материальную помощь пострадавшим за счет налогоплательщиков. Ни слова не сказав про меры, которые будут приниматься в отношении вырубки карпат. Т.е. вырубки и наводнения продолжатся, а последствия будут ликвидировать за общественного бюджета, который пополняют граждане, которых душат тарифами и налогами.

Закон про «доступ до водойм» приняли, но доступа как не было так и нет. Реакция правоохранительных органов отсутствует от слова «вообще».

Монобольшинство и их главарь до сих пор не могут понять, что прекрасными законами реальность в стране не меняется. Потому что органы, призванные следить за соблюдением законов в лице судов и правоохранительной системы парализованы. Законы работают там, где за их нарушение следует мгновенная и реальная ответственность. В противном случае — это профанация.

До сих пор в красивых эмоциональных роликах мы не слышали ни слова про отставку «эффективного министра» и реальную судебную реформу от Зеленского.

Президент скатился до открытия детских садиков и стадионов, ездит по стране и в ручном режиме инспектирует, что же происходит. Тогда как должна работать система, и именно это он должен гарантировать как «гарант».

Танкер с одесского пляжа хоть убрали? Зеленский же распорядился… А ведь сам утверждал, что он обычный «гарант», и на правоохранительные органы никакого влияния не имеет…

Виновников масштабных пожаров в Луганской области задержали

Об этом заявил замминистра внутренних дел Антон Геращенко. По его словам, пожары устроил местный агроном Дмитрий П. 1993 года рождения:
«После уборки урожая, в погоне за прибылью и чтоб сэкономить на топливе, многие аграрии предпочитают перед вспахиванием земли выжигать стерню, абсолютно не думая об ужасных последствиях, к которым это может привести. Он думал, что об этом никто не узнаёт. Но наши военные как раз в этом месте проводили облёт территории беспилотником, зафиксировали факт поджога и сообщили о нем в полицию».

Дегенерат должен спалить тысячи гектаров леса, чтобы его привлекли к ответственности.
А за спаливание стерни, с которым я борюсь и про которое пишу уже 10 лет никто даже не штрафует.
Нашей власти нужен МАСШТАБ проблемы, чтобы начать на нее рефлексировать. Вот только ни к чему это не приведёт, поуа антон геращенко не начнет ловить всех, даже мелких поджигателей…

Гарант конституции открывает стадионы, распоряжается о подъёме затонувших барж, осматривает места пожарищ в луганской области. Какой еще херней не занимается Зеленский, пока валится экономика, распродается земля, остатки бюджета рвут местные феодалы и международные мародеры, разваливается судебная и правоохранительная система?

Где же деятельность, направленная на то, чтобы хоть что-то гарантировать гражданам?

Добавить комментарий