Пора разобраться с «Международными экспертами»

1
286

За последние шесть лет мы так привыкли к плотно вошедшему в наш повседневный оборот термину «международные эксперты», что потихоньку начинаем его воспринимать как нечто неотъемлемое от нашей повседневности.

Судите сами!

«Международные эксперты» принимают участие в:
– технической поддержке и сопровождении конкурса в новый реформированный Верховный суд;
– отборе судей Высшего антикоррупционного суда;
– контролируют процесс реформирования органов прокуратуры;
– принимают участие в жизнедеятельности НАБУ и лично Сытника;
– повсеместно принимают участие в деятельности Наблюдательных советов государственных корпораций, банков и стратегических предприятий;
– активно публично и не публично поддерживают субъектов существующих за счёт гранатовых денежных вливаний и т.д.

При этом этих «международных экспертов» внешние «партнеры» навязывают нам в одностороннем порядке, ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТЫХ, ЧЕСТНЫХ, ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ КОНКУРСОВ на вышеперечисленные должности и места.

Хотим спросить!
Раз уж, участие этих «международников» так важно для наших «западных партнеров», то почему бы нам не создать свой собственный, не зависимый орган по отбору этих «международных экспертов»?

Честно, объективно, справедливо, открыто, с пристрастием, со всеми вопросами о личной жизни, семьях, любовницах, доходах, внебрачных детях, поездках, пересечениях границ, как это любят делать эти «международные эксперты» – украинцы выбирают себе иностранного специалиста в той или иной области и сфере знаний для реализации поставленной задачи.

То же самое касается «общественных активистов» и «борцов с коррупцией», возомнивших себя сверх людьми и раздающими советы направо и налево в вопросах в которых они полные нули.
Создать комиссию по отбору общественных активистов и борцов с коррупцией, и с пристрастием их отбирать, как это любят делать они.

Вполне симметрично.

А, вообще, пора бы заканчивать нам молиться на эти бродячие иностранные шалманы и отправлять их в долгое пешее путешествие.

Навсегда.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Поки при владі ліберали, не важливо які, ЗЕлені, червоні, сині, поки нами керуватимуть іноземці, які будуть поступово перетворювати Україну в неоколонію, сировинний придаток іноземних країн.
    Все це закінч иться лише тоді, коли прийдуть до влади націоналісти.

Добавить комментарий