Китай шлет помощь США. В Италии может начаться мародерство

0
50

«Развитые страны» показали свою недееспособность. «Свободный рынок» не помог

Трамп сдулся. После того как перестал называть вирус китайским, товарищ Си решил немного помочь братскому американскому народу, страдающему под игом империалистов.

В аэропорту Кенеди приземлился самолет из Шанхая, который привез 12 миллионов перчаток, 130 тысяч масок N95, 1,7 миллиона хирургических масок, 50 тысяч халатов, 36 тысяч термометров.

Запланировано еще 22 чартерных рейса. Что станет крупнейшей правительственной авиаперевозкой экстренных медицинских материалов в Соединенные Штаты.

Медсестра из Нью-Йорка рассказала о катастрофе, вызванной коронавирусом.

Лия Ильяс поделилась информацией о том, что в местных больницах происходит жуть: места нет, уже у 90% тяжелая форма COVID-19, а пациентов с другими болезнями просто некому принимать. Она призвала всех обращаться в больницу только тогда, когда им необходима неотложная помощь.

Также она просит всех быть сознательными, и «прекратить уже ходить на вечеринки».

В Италии может начаться мародерство

Смотреть на пустые улицы и петь песни с балконов было прикольно только один месяц. А потом деньги заканчиваются и начинаются погромы. Выяснилось, что не только в США, а во многих «развитых странах» люди живут от зарплаты до зарплаты:

Многие жители Италии столкнулись с серьезными финансовыми проблемами из-за режима чрезвычайного положения, объявленного в стране для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Тяжелее всего приходится владельцам малого бизнеса, чьи магазины были закрыты из-за карантина. Они пока не получили обещанную от государства финансовую помощь, а свои сбережения у предпринимателей кончаются.

Проблемы с деньгами есть и у сотрудников временно простаивающих предприятий, и у тех, кто был сокращен, и у уволенных граждан, вынужденно работающих нелегально.

«Если у итальянцев не будет денег, чтобы накормить своих детей, они нападут на супермаркеты. Это будет революция»

Добавить комментарий