В США 216 000 случаев заражений в день

0
291

216 000 случаев заражений в день – в США новый рекорд распространения пандемии.
Это было ужасно, глупо, разочаровывающе предсказуемо. Миллионы американцев приехали друг к другу на День Благодарения. В разгаре смертельной пандемии. Америка не смогла сдержаться, когда у нее уже было самое большое количество заражений в мире.

Предупреждение за предупреждением. Воздержитесь от путешествий. В этом году оставайся дома. Подумайте о безопасности других. На эту тему выступил новый избранный президент, выступил самый уважаемый врач в стране, все эпидемиологи с этим согласились, и все остальные, кто был в здравом уме.

И все же, как оказалось, все это не имело никакого значения. Для миллионов американских идиотов, для которых поесть индейки за столом оказалось более чем важным, чем остановить распространение смертельной болезни.

Не слушай никого. Делайте то, что тебе приятно. В конце концов, это и есть свобода! Не ущемляйте меня! Я имею право быть невежественным, глупым и эгоистичным, каким сам захочу!

И вот сегодня, примерно через десять дней после Дня благодарения, Covid взорвался и устремился к совершенно новым высотам….

Добавить комментарий