Охотники – моральные уроды. Охота на утку

0
427

Охота, это слово по-разному отдается эхом в нашем сознании. Удивительно, что в 21 веке есть люди, которые культивируют образ охотника как мужественного, честного человека, который в равном бою побеждает другое живое существо, сам преодолевая невзгоды, лишения и опасности. Иногда такая бравада доходит до сравнения современного охотника со спортсменом, победа которого была заслуженным итогом многолетней подготовки. На самом деле, современный охотник – это совершенно другое: это часто по жизни неуверенное существо, которое отрывается на природе, которое, распоряжаясь чужой жизнью, пытается подчеркнуть свою значимость.

Огнестрельное оружие в большинстве случаев предопределяет исход встречи животного и человека. Современная охота – это обязательно страшные мучения живых существ, которые начинаются с натаскивания собак на покалеченных животных, в дальнейшем на эти виды планируется охота, и всё заканчивается именно выстрелом. Как итог, в 80% появляются подранки, которых догоняют, часто дают поиграться собакам и убивают.

Современная охота – это глумление над природой с жестокими физическими истязаниями живых существ, а те люди, которым это доставляет удовольствие, которые сознательно идут на такое деяние, – моральные уроды, и общество должно это понимать.
Общественное сознание должно давать объективную оценку охоте, как вредному явлению, пустившему корни в человеческой среде. — Блокирование создания заповедников и национальных парков; — Уничтожение в ходе трофейных охот самых сильных и красивых особей животного мира, а значит самых ценных в генетическом отношении производителей; — Пропаганда жестокости и насилия по отношению к слабым, беззащитным, часто терпящим бедствие животным; — Блокирование внесения в охранные списки исчезающих видов животных – вот неполный перечень социальных злодеяний этих психически ненормальных людей, объединенных словом «охотники».


Добавить комментарий