Покращення шагает по стране!

0
1267

На Украине ПОЛНОСТЬЮ остановлен Автопром.

В декабре будут остановлены Запорожский автомобильный завод (ЗАЗ), и черкасский завод корпорации Богдан, при этом заказы на КрАЗе и ЛАЗе – минимальны, сообщает ЛигаБизнесИнформ.

Всё, что здесь написано в будущем времени, случилось 1-го декабря.
——————————–

На Украине ПОЛНОСТЬЮ прекращено производство алюминия.

Запорожский алюминиевый комбинат сообщил, что 26 апреля на предприятии была остановлена последняя из четырех серий электролизного производства.

——————————–

На Украине ПОЛНОСТЬЮ остановлен ПОСЛЕДНИЙ завод ферросплавов(Зпапорожский).

1 декабря на Запорожском (ЗЗФ) и Стахановском (СЗФ) ферросплавных заводах начался процесс остановки производственных мощностей. Уже в ближайшее время оба предприятия полностью прекратят свою работу.

——————————–

На Украине резко упало производство стали– ухудшилась коньюктура рынка.

Украина за август 2012 г. по сравнению с августом 2011 г. сократила объем производства стали на 13,5% – до 2,66 млн т.

——————————–

В результате Арселор Миттал начал сокращение производствав Кривом Роге, а количество работающих сокращает в 3 раза!..

Крупнейшая сталелитейная компания мира ArcelorMittal в 2012 году продолжит сокращения работников своего украинского металлургического комбината.
В ближайшие пять лет число сотрудников АрселорМиттал Кривой Рог может сократиться втрое

На Украине обеспечение себя моторными топливамисобственного производства упало с 40% до 15% (им, видите ли, бензин самим производить уже не выгодно!)

Украина в январе-октябре 2012 года сократила производство бензина по сравнению с аналогичным периодом 2011 года на 41% – до 1,391 млн тонн, а дизтоплива – на 45,7% – до 1,179 млн тонн. Об этом сообщили в Минэнергоугля, передает УНИАН.

——————————–

– На Украине потребление энергоносителей падает почти что в 2 раза… Часть этого падения потребления приходится на ограничение подачи тепла и горячей воды в жилой сектор, а остальное падение потребления энергоресурсов связано с падением производства!
——————————–

Дефицит торгового баланса на Украине по итогам года будет 10 млрд.долл.

Дефицит внешнеторгового баланса Украины в январе-сентябре 2012 года составил 6,473 млрд долл. против также дефицита в размере 3,983 млрд долл. в январе-сентябре 2011 года.

——————————–

За последний год ЗВР Украины сократились на 10 млрд.долл.

премьер-министр Украины Николай Азаров должен откровенно ответить на вопрос “почему Украина потеряла $12 млрд золотовалютных резервов”.

——————————–

– Украина после Чемпионата Европы получила долговую дыру пока ещё не исследованного размера!
——————————–

По разным оценкам 5-6 миллионов украинцев выехали на грязные и малооплачиваемые работы за границу.

За пределами Украины работает 6,5 миллиона граждан страны, или более 14 процентов украинского населения.

——————————–

Украина – признанная Мекка для секс-туристов.

Нормальная ставка по депозитам в гривнах – более 25-ти процентов годовых!- это уже не банки, а какие-то финансовые пирамиды!
——————————–

Общий долг Украины превышает 70 млрд.долларов

Государственный и гарантированный государством долг на 31 октября составлял 492,97 млрд гривен, или 61,675 млрд долларов (на 30 сентября – 495,792 млрд гривен, или 62,028 млрд долларов)

——————————–

К июлю 2012 года валовый внешний долг Украины составил 74% ВВП.при условии, что

По данным Международного Валютного Фонда, допустимым показателем долга для переходных экономик является 49,7% ВВП.

——————————–

Украина должна выплатить рекордную сумму по внешним долгам

“В следующем году правительству совместно с НБУ предстоит вернуть около $9 млрд по валютным долгам, в том числе $5,5 млрд по старым кредитам МВФ”,

——————————–

Украина размещает ОГВЗ под… под… ПОД 9 процентов годовых! И это при том, что весь мир признаёт, что доходность в 7 процентов – уже означает невозвратность кредита – то есть Украина возвращает прежние долги за счёт наращивания новых и под новые более высокие ставки доходности!

Министерство финансов Украины во вторник разместило пятилетние еврооблигации на $2 млрд по цене 100% номинала, сообщил агентству “Интерфакс-Украина” источник, осведомленный с деталями сделки.
——————————–

По его данным, процентная ставка по ценным бумагам на весь период обращения – до 24 июля 2017 года – установлена на уровне 9,25% годовых.

Добавить комментарий