Ни Бога, ни людей не боятся

0
1476

о том как семья Табаловых клятвы раздавала

Народные депутаты Украины Александр и Андрей Табаловы (отец и сын) заручились поддержкой верующих УАПЦ, а также подписали Присягу кандидата в народные депутаты от партии ВО “Батьківщина”, в которой дали клятву “перед Господом Богом и перед Украинским народом” придерживаться взятых на себя обязательств. Однако после избрания в Верховную Раду оба депутата нарушили клятву, отказавшись войти во фракцию “Батьківщина”, сообщает корреспондент портала “Религия в Украине”.

Оба кандидата в депутаты выдвигались от округа №99 Кировограда (Андрей Табалов) и по пропорциональному списку блока “Батьківщина” (Александр Табалов). Как говорится в подписанной ими 8 августа присяге, они “взяли на себя обязательства в случае моего избрания вступить во фракцию ВО “Батьківщина” в Верховной Раде VII созыва и ни юридически, ни фактически не выходить из нее на протяжении действия мандата, данного мне избирателем”. Также обещалось “неукоснительно выполнять решения фракции и придерживаться фракционной дисциплины”, “делать всё от меня зависящее” для освобождения Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, “скорейшего освобождения Украины от криминального оккупационного режима Януковича”, “голосовать за импичмент Виктора Януковича, а также за закон о порядке отзыва народного депутата”…

“Перед Господом Богом и перед Украинским народом публично присягаю придерживаться этих обязательств, а в случае принципиального изменения моей позиции вразрез с позицией Объединенной оппозиции ВО “Батьківщина”, от которой меня избрали, считаю делом чести и обязуюсь сложить полномочия народного депутата Украины”, — присягнули оба Табановы, которых цитирует Майдан.

больше тут https://www.religion.in.ua/news/ukrainian_news/19750-dva-novoizbrannyx-deputata-ukrainy-poluchiv-blagoslovenie-cerkvi-narushili-pismennuyu-klyatvu-pered-bogom-foto-video.html

Добавить комментарий