Типа сметана

0
797

Мне рассказали, как готовят сейчас сметану. Берут кефир, добавляют туда крахмал, загуститель, пальмовое масло и все, сметана готова. Это продается в магазинах, такую ерунду едят люди, считая себя очень прогрессивными. Я купил деревенскую у бабки – это небо и земля, даже не напоминает отдаленно магазинную “сметану”.

Качество продуктов питания падает катастрофически – те же овощи, фрукты, зерно. Откуда же будут мозги у людей, они иссушены, не получая природного питания. Откуда будет та же потенция, с которой сейчас проблемы у 80% людей (и мужчин и женщин), хотя репродукция в принципе безотказна от природы, то есть должна быть даже при самых плачевных вариантах со здоровьем. Так что можно понять наше положение.

Конечно, в последнее время я стараюсь брать продукты – молочные, хлеб, консервы и т.п. – не очень современных производств, они получше. Уже научился, что чем современнее обычно, тем паршивее. Где это видано, что срок хранения молока 6 месяцев, или кетчупа – 8 месяцев? Вы понимаете, что организм не может переваривать это в принципе. Умные ученые увеличили срок хранения продуктов, но не подумали, что они точно также продолжают “храниться” внутри организма, отравляя его.

Нилачала

Добавить комментарий