Письма счастья ГАИ – даже в базе нет!

0
807

Когда-то я писал о том, что “письма счастья ГАИ” (фотография вашего автомобилья сделанная ВИЗИРЕМ, протокол и постановление, и в некоторых случаяй даже рассчетный счет для оплаты!), которые до недавного времени тысячами рассылались по всей Украине – это обычный “развод“, и не нужно их оплачивать. Тем не менее, многие из моих знакомых исправно платили .

И вот сейчас, когда я вступил в активную переписку с ГАИ в отношении своих штрафов и намерен довести это дело до логического конца, выяснилось, что эти штрафы (которые приходили по протоколам сделанным только по фотографии, без моей подписи) даже не внесены в базу данных ГАИ! Ни одно письмо счастья (у меня их около 5) не зафиксировано! Т.е. незаконные штрафы не внесены в незаконную базу, которую ГАИ активно используют для выкручивания водителям рук.

Этот факт подтвеждает и мой знакомый, который также сделал официальный запрос относительно числящихся за ним штрафов – ни одно письмо счастья там не зафиксировано! Так что, те кто успел их пооплачивать, грызите ногти и читайте наш сайт на будущее…

Ваши штрафы, в принципе можно вернуть, но это время. Если есть желание – инструкции тут.

Добавить комментарий