Химтрейлы: нас травят с воздуха как вредителей

40
3066

Сегодня мне позвонили и сказали посмотреть на небо. От того, что я увидел, меня охватил страх. А когда я залез в интернет, чтобы подтвердить свои догадки, это окончательно повергло меня в ужас. Небо над Днепропетровском 6 октября, 2012 года.

Строго параллельные следы с одинаковым расстоянием между ними, а иногда и четкая сетка. Я видел это и раньше, но не придавал значения… Думаете, обычный конденсационный след от самолета? Ошибаетесь. Мне внезапно вспомнились какими действительно были конденсационные следы из детства, когда мы наблюдали за летящими в высоте самолетами — они рассасывались буквально за несколько минут и исчезали. То, что мы видим сейчас — это искусственно распыленные на большой высоте химические вещества (аэрозоли), которые могут находиться в воздухе по несколько часов и расплываться  в широкие полосы,  а затем покрывать всё небо бледной туманной мглой. На закате эти полосы принимают ярко-розовый цвет…

Заглянул в инет и ужаснулся — такое происходит по всему миру, стартовало примерно в одно и тоже время и сейчас накрывает все больше территорий. Засухи? Ураганы? Ухудшение иммунитета? Внезапные грипо-подобные заболевания (дети подобными ОРВИ болеют 2-4 раза в год, чего не было еще 10 лет назад!)? Посмотрите фильм на этой страничке — все станет на свои места.

И хотя в комментах появляются те, кто старается убедить участников что это-таки нормальный след, получается это у них с трудом.

Как вам такое?

В составе распыляемых аэрозолей-соли бария и алюминия, стронций, ядовитые газы, вирусы и микроорганизмы, сделанные в военных лабораториях с помощью генной инженерии; агрессивные нановирусы, вызывающие заболевания крови и болезнь Моргеллонов.

Аэрозоли зависают в атмосфере, а затем медленно оседают на землю и водоемы.

Последствия применения химтрейлов:

1) для людей-отравления через кожу и легкие, астма,аллергия,носовые кровотечения, сахарныйдиабет,гриппоподобные заболевания,выкидыши у женщин,болезнь Моргеллонов( у людей появляются гнойные раны,из которых растут волокна), рак; (доза 0,2-0,5 г хлористого бария вызывает у человека острое отравление, а 0,8-0,9 г — смерть.)

2) для экологии-гибнут насекомые(особенно пчелы), растения и животные от отравлений;  концентрация бария в почве,воздухе и воде  начинает превышать допустимые нормы в десятки тысяч раз.

3) разрушется ионосфера

http://www.demonhost.info/index.php?newsid=869

Химиотрассы – новое явление, которое наблюдают во всем мире. Создается впечатление, что правительство специально использует самолеты для распыления аэрозольного вещества, которое может вызывать усталость и подавленность людей. Но зачем? Обычные выхлопные полосы, оставляемые самолетами, быстро рассеиваются, не бывают достаточно длинными и зависят от режима работы двигателей. Химиотрассы обычно непрерывно расширяются, постепенно превращаясь в слоистые облака, состоящие из множества колец. Следует добавить, что после наблюдения странных следов у людей обострялись хронические заболевания. Многие свидетели отмечали падение с неба паутинообразного вещества. Лабораторный анализ образцов, которые удалось получить, показал наличие биологических агентов, таких как: Pseudomonas Fluorescens, Streptomyces и редкий фермент используемый для создания вирусов.

Те из нас, кто поддались чувству естественного человеческого любопытства, нашли в себе силы, чтобы выключить телевизор, выйти на улицу и посмотреть на небо, были вознаграждены непосредственным наблюдением этих явлений. Этот уникальный опыт наблюдения феномена позволил многим исследователям сделать потрясающее заключение о том, что над нашими головами развертывается какой-то грандиозный национальный проект (правительства США), не имеющий четких границ. В настоящее время до конца не известны ни цели, ни исполнители этого проекта. Кристально ясны только два факта – это не обычная техногенная деятельность;

Вот это явно не бочонки с пивом «Черниговское»:

Больше изображений тут.

Все еще думаете,  что это инверсионный след?

Что можно сделать?

Что же делать? Бороться! Распространять эту информацию всеми средствами, привлекать внимание к этой проблеме блоггеров и СМИ, писать коллективные обращения правильтельству. А главное — почаще поднимать голову к небу.

1. Запретить транзитный пролет авиатранспорта США и НАТО через воздушное пространство Украины. Определить аэродромы для посадки и досмотра таких самолетов.(все началось с разрешения Верховной Рады летать через нашу территорию этим самолетам).

2. При обнаружении на борту авиатранспорта аппаратуры по распылению аэрозолей составлять соответствующий акт и производить демонтаж оборудования. Заставлять авиакомпании платить большие штрафы.

3. Создать ведомство, отвечающее за охрану окружающей среды и контроль атмосферы, в которое могли бы обращаться граждане с фактами нарушений, и оснастить его соответствующей аппаратурой и оборудованием.

4. Поднимайте почаще голову и смотрите на небо-что происходит у Вас над головой! Если Вы увидели химтрейлы у Вас в городе-постарайтесь сфотографировать их или снять на видеокамеру. Потом отправьте по Интернету, (позвоните) власти города, страны и службам безопасности страны и города, обратитесь в общественные и экологические организации, напишите в газеты. Расскажите в Интернете.

Пострадавшим желательно:
1. фотографировать химтрейлы;
2. Проводить анализы почвы и воды на наличие алюминия-бария-стронция и на изменение щелочности почвы. (PH метры,- доступное оборудование, которое есть в продаже. Так же доступны тест-полоски для измерения щелочности почвы.
3. Отслеживать динамику патологий в районах распыления химтрейлов.
4. Документально подтверждать любые отрицательные изменения состояния здоровья, как своего, так и своих родных и друзей.
5. Актировать результаты анализов и публиковать их где только возможно.
6 Предлагаю всем пострадавшим писать в Верховную Раду и Кабмин, Президенту, которые и разрешили распыление химтрейлов над территорией Украины(желательно обычной почтой).

Не будьте равнодушны,потому что это касается Вас и Ваших близких!

Подробнее о химтрейлах на Украине. Люди ведут борьбу!
Химиотрассы — вебсайт о проблеме

Самолёты США распыляют над Украиной вредные химические вещества. Власти бездействуют.

Химтрейлов не существует:

40 КОММЕНТАРИИ

  1. Уважаемый блогер, если Вы хотите рассказать о данной проблеме журналистам Днепропетровска, буду рада организовать для Вас пресс-конференцию. Мой телефон 067-976-87-99.

  2. Мне просто интересно: если правительство разрешило этим самолётам летать над нашей территорией, то к чему все эти пункты по борьбе с химтрейлами? Вы думаете, что правительство не получает от этого долю? Сомневаюсь.

    • Вопрос — для чего всё это? Потом, кому жаловаться, кому об этом рассказывать? На меня же смотрят, как на сумасшедшего, или на какого то свидетеля Иеговы, типа, «что за ерунду я несу»… Все скептически относятся к данной теме. Или: если так делают, значит так надо. Википедия же говорит: боже упаси, этого не может быть, это не химтрейлы в небе, и тем более не американцы, у них самолётов оборудованных нету. А это что на видео, что только что смотрел? Не тот ли это единственный самолёт, что у американцев? Шланги какие то примотаны, просто до безобразия. но
      Боюсь, когда все кинутся, то будет поздно, тут всё расчитано, всё продуманно.

  3. канешно ничего плахого америкосы нам не желают ничего личного и доляр клевая бумажка

  4. 20 января 2013 года в австралии во всех городах, в новой зеландии прошли хоть небольшие, но демонстрации против этого геноцида. люди кричали: мы не подопытные свинки, чистое небо, будущее детям, и т.п. На фэйсбуку создали страницу, где люди договориваются о демонстрации, выставляют фотки засранных небес. Нужно нам всем объединяться против такого мракобесия. Вот уже третий день здесь в брисбане небо голубое, смотрю и не верю глазам, давно чисто голубого неба не видела, с ужасом жду, когда нас опять опылять начнут, маску на всякий случай ношу с собой

    • Стас, меня всегда поражал вот такой подход — некоторые ведут исследования, изучают документы, анализируют, документируют, пишут запросы. А другие вот так приходят и безапеляционно ставят точку в этом вопросе: «Ахинея!».
      Что ты сделал для того, чтобы это утверждать со всей ответственностью? Может у тебя источники в правительстве? Или ученая степень по физике?

    • О, как раз по твоей теме 🙂

      Сообщения и комментарии от так называемых «сетевых троллей», в
      большом количестве оставляемые под научными новостями, статьями и
      публикациями ученых в Интернете, наносят серьезный урон имиджу науки и
      технологической сферы в глазах общественности.

      К такому выводу пришли исследователи из Висконсинского университета в
      Мадисоне. Обычно в подобных комментариях говорится, что все, содержится
      в статье — миф, пропаганда и ахинея, а ученые, занимающиеся подобными
      исследованиями, просто тратят деньги честных налогоплательщиков.
      http://hvylya.org/news/exclusive/dokazana-sila-trollinga-v-manipulirovanii-obshhestvennyim-mneniem.html

  5. Почитал, посмотрел. Хотелось бы понять смысл этого. Кто нас травит? Инопланетяне, которым не жить на этой планете или придурки, которым больше не о чем писать?

  6. А мне стремно , я уверен что это отраву сыпят, только как она действовать будет, неизвестно!, капец нам всем , ааа ооо — но как то буде!

  7. Господа!Химтрейлы замечаю с 2000 года,особенно после дождя в лужах и на одежде,на поверхности травы.За белый порошок знаю точно,что это раундап(он вызывает рак у людей и гибель фруктовых деревьев разложением коры)Корпорация изготовитель лидер по производству ГМО растений в Америке,цветные трассы не исключаю есть пыльца трансгенных растений , адаптированных к раундапу,есть задумка мирового правительства потравить местные исходные сорта, чтобы навязать свои трансгенные, не дающие потомства,затем люди всего мира будут в капкане этой корпорации, потому что, она присвоила авторские и имущественные права на ГМО растения.Люди будут платить ,чтобы не умереть от голода .Все это есть в нете, в документальных фильмах.Цензура их вытирает,но кто не быдло , тот найдет.

  8. А я и не знал, что в дурку уже интернет провели.

    Длинна инверсионного следа зависит от высоты самолёта: чем выше самолёт летит, тем длиннее след.

  9. Такое впечетление,что те кукловоды живут на другой планете,а через жидомассонов,осуществляют свои мерзкие планы.Я немогу понять логики жидомоссонов,их такаяже печальная участь ждёт ,как и всё человечество,как они собираются выжить.

    • Ты думаешь, что кукловоды живут на другой планете? Дружище, они среди нас и в подземных городах (на Земле) … Поищи про рептилий в тайных обществах, мировом правительстве и т.д…. Многое прояснится… Это паразиты, которым закрыли доступ на всех маломальски-развитых планетах, а свою планету Нибиру они давно сожрали, а сейчас паразитируют на людях, отчаянно пытаясь сохранить иллюзию отсутствия их здесь… (Этими действиями они блокируют работу важных центров мозга, позволяющих человеку видеть суть, и быть, как это полагается, на связи со Вселенной) …Видимо, прививки с детства и многие другие их действия под благовидным предлогом уже не работают… Вообще, им без разницы, Украина это или ещё кто… Они своих рептилоидов продвигают на все ключевые посты… И ваш президент не исключение, особенно учитывая все «эти» уголовные истории о них…

  10. Ахахаха )))) аааа! мы все умрем ))) автор знатный троль )))))
    На небе следы разные, потому что воздух не однороден по своей природе.. разные температуры, разная влажность воздуха на разных высотах. По этому разные следы инверсии.. где-то пары инверсии распадаются быстрее, где-то медленнее.. самолеты летают на разных высотах в зависимости от загрузки и тяговооруженности.
    Ну а на фото с баками скорее всего испытательный борт. Жидкостью в емкостях имитируют паксов всего лишь )

    • кукарекаешь здорово, только скажи тогда, какого х.я пассажирские самолеты летают кругами, на высоте не менее пяти тысяч и после этого инверсионный след затягивает все небо? конденсат не может стать тучей! и если ты не тупой, значит сука продажная.

      • Облако(туча) любое и есть конденсат. С появлением реактивной авиации было замечено явление облачности от самолета. По поведению инверсионных следов раньше предсказывали погоду.

  11. У массонов задача до 2017 года убить 3 млрд. населения планеты. Все очень просто, идет зачистка территорий от челевечества, впоследствии пригодных для производства собственных удовольствий избранных. Богатые твари убивают бедных.. доктрина Далеса в действии. А президенты стран просто бараньи манагеры, элементарные продажные марионетки. Весь мир превратился в дешевку, где проститутки рулят политическими сценариями убийств собственного народа. Это страшно, но увы, это так.

    • Во-первых, мы не «массоны», во-вторых, потенциального сырья для биореактора в мире все же гораздо меньше 3 миллиардов, просто оно сильно воняет, а в-третьих, зачем вас убивать, если вы сами себя убиваете своей безграмотностью и пренебрежением научными фактами и критическим мышлением?

      Искренне Ваш, Председатель ZOG

    • На Украине, я кстати, последний год почти не замечал. Не сравнится с тем, что в прошлом и позапрошлом году было!

      Это еще одно доказательство — если есть погодные условия, они примерно одинаковые из года в год в одинаковое время. Значит и следы должны быть. 2 года назад все небо было расчерчено, а сейчас — нет!

  12. В 2015 году с марта, почти ежедневно «поливали» небо Киевщины этой гадостью.Замечено: в лесу лесом не пахнет,пчел стало мало,люди чувствуют себя как «овощи»,жжение в носоглотке и вокруг рта,кровь из носа без причин ,пневмонии неизвестного происхождения,головокружения,инсульты и т.д. Правителям все равно,хотя они тоже дышат этим «эликсиром».Скорее всего принимают спецантидоты. Но и их не обойдет расплата за предательство перед народом. Короче,геноцид нового типа в действии. Прошлые диктаторы «отдыхают»….

  13. Что это за ресурс такой желтый, где на полном серьезе пытаются обсуждать подобные бредни да еще и возмущаются, когда тыкаешь носом в их псевдонаучность?

Добавить комментарий