Как обстояли дела с долгами в Канаде до того, как к власти пришли корпоративисты

Экономика полностью фальсифицирована. Не слушайте заумных экономистов - они вам врут.

0
434

«Правительство Канады беспроцентно занимало деньги у Банка Канады до 1974 года. После этого правительство начало занимать большую часть денег у частного сектора под проценты, а не создавать деньги через Банк Канады, бесплатно. Согласно статье Global Research, Базельский комитет не одобрял беспроцентные заимствования у национального центрального банка и поощрял заимствования у частных кредиторов, и все это во имя «поддержания стабильности валюты».

Если вам интересно, кто подтолкнул Базель, то это был BIS.
Если вам интересно, кто основал BIS, то это был глава четырех центральных банков, включая Монтегю Нормана, партнера JP Morgan.

Другими словами: причина, по которой каждый налогоплательщик в Канаде тратит тысячи налогов на выплату процентов банкам, заключается в том, что банки купили контроль над страной.

Решение – мы нажимаем CTRL-ALT-DELETE и возвращаемся к беспроцентному государственному финансированию.

Вот как обстояли дела с долгами в Канаде до того, как к власти пришли корпоративисты:

«Как только нация расстается с контролем над своей валютой и кредитом, уже не имеет значения, кто принимает национальные законы». — Премьер-министр Канады Маккензи Кинг

Вместо того, чтобы наращивать государственный долг, продавая процентные облигации банкстерам для продажи инвесторам с целью создания денег, канадское правительство должно сделать что-то гораздо более простое:

Они должны создавать деньги без долгов.

Как и было до 1974 года.

Добавить комментарий