Если США такая плохая страна, то почему все туда стремятся, но никто не выезжает обратно?

0
135

Когда-то с комментатором-либералом возник спор: если США такая плохая страна, то почему все туда стремятся, но никто не выезжает обратно? Проблема в том, что такие комментаторы ничего не знают о США и остальном мире, а суждения свои строят исключительное на вымышленном представлении, которое сложилось у них в голове.

Хорошую статью на эту тему написал Джаред Брок – канадский публицист и один из моих любимых авторов. Прочитать полностью можно в оригинале по ссылке:

Если хотите отказаться от американского гражданства, нужно заплатить сбор в размере 2350 долларов США.

Это самая высокая плата в мире — примерно в двадцать раз выше средней.

Мало того, что вы должны заплатить за выход из страны, которая облагает вас высокими налогами, шпионит за вами, принимает законы против ваших интересов, обременяет шестизначными долгами за образование, банкротит вас, как только вы можете Вы не можете оплатить свой медицинский долг и извлекает богатство и время вашей жизни за счет инфляции, ради прибыли корпораций, процентов и корпоративной ренты, но американская мафия максимально усложняет процесс отказа:

  • Придется заполнять огромное количество бумаг.
  • Вы должны представить огромное количество документов .
  • Вы должны дать присягу.
  • Вам предстоит лично предстать перед силовиками мафиозной бюрократии.

В настоящее время более пяти миллионов американцев живут за границей, и более 30 000 ожидают отказа от своего гражданства.

Вдобавок к плате за отказ от гражданства дядя Сэм получить последний шанс обложить вас налогом. Он называется налогом на выезд , и в сегодня составляет колоссальные 23,8% всего, чем вы владеете по всему миру.

Это четверть всего, что вам удалось сохранить, вопреки бесконечной эксплуатации, которой вас подвергали всю жизнь.

Американцы призывают к бегству из США

Даже паспорта дорожают.

Все, что касается Америки, становится дорогой привилегией. У вас нет никаких прав, если нет денег. Никто не может сбежать, если не заплатит правительству за то, чтобы оно вас отпустило.

Получите паспорт прямо сейчас.

Добавить комментарий