Пришли попрощаться со Звягильским

0
95

Чем известен Звягильский? Будучи весомой политической фигурой на протяжении десятилетий – он стал абсолютной пустотой в истории современной Украины.
В Библии сказано “Кому много дано, с того много и спросится”

Евангелии от Луки (гл. 12, ст. 48) сказано: «…И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут». Как напоминание людям, облеченным властью или наделенным талантом, об их особой ответственности.
Чем отличился Звягильский? Тем, что дерибанил госсобственность, крал из бюджета. Был подпевалой практически при любой власти. Украл шахту им. А. Ф. Засядько, став ее совладельцем и почетным директором. Именно на его совести гибель сотен шахтеров из-за аварий, которыми известна эта шахта. 15 лет назад назад на шахте Засядько заказали 106 гробов.

Жадный негодяй, преступник и вор, как абсолютное большинство тех, кто пришли с ним “попрощаться” – “плоть от плоти” такие как и он сам.

И вот сегодня “эти” пришли посмотреть на гроб и тело – как будет выглядеть конец каждого из них. Так и вы будете лежать, раньше или позже. Может задумаются о то, что свои миллионы в гроб не утащишь и надо бы сделать что-то, чтоб хоть не плевали на их могилу? Вспомните Березовского…

Нет, не задумаются.
“Умер Ефим, да и х… с ним”

Добавить комментарий