Пора объявить войну элитам

0
108

Джаред Брок – один из ведущих интеллектуалов и критиков либерального капитализма, говорит что есть способы победить глобальные корпорации, толкающие нас к новому феодализму, когда НИКТО не будет владеть вещами, но нам всем придется их арендовать или приобретать по подписке, платя пожизненную ренту.

Эта концепция была озвучены в Давосе в нынешнем (2021) году. Они назвали это “Великой перезагрузкой”. «Ты ничем не будешь владеть и будешь счастлив» – великая перезагрузка элит, которые собираются контролировать наше будущее. Феодализм 2.0. Когда все принадлежит живущим в роскоши элитам, а удел остальных – быть приковаными к дерьмовой работе ради выживания.

Во время пандемии состояние миллиардеров увеличилось более чем на 5,5 триллиона долларов. Нарисовав траекторию и произведя вычисления, мы обнаружим, что элиты будут контролировать всю мировую экономику уже при нашей жизни.

Есть три вещи, которые мы можем сделать, чтобы противостоять “великой перезагрузке”: И помните, у нас меньше девяти лет.

1. Голосуйте, своим временем и деньгами. Опросы не спасут от корпораций, контролирующих Конгресс. Мы должны их обанкротить.
Единственный способ сделать это – перестать отдавать им свои деньги. Больше никаких покупок, никаких банковских операций, ничего, что обогащает хищные корпорации.

Становитесь более локальным и независимым.

(Можете присоединиться к проводимой в настоящее время национальной забастовке, отказываясь тратить свое время и талант на обогащение транснациональных корпораций)

2. Копите собственные активы, помогайте другим делать то же самое и никогда не продавайте

Я говорю о производственных предприятиях, домах, земле, строительных материалах, источниках воды, производстве электроэнергии, возобновляемой древесине, животных, семенах. О настоящем богатстве.
Скачивайте все фильмы и песни, которые вы когда-либо надеетесь посмотреть/послушать, более двух раз. В противном случае вы будете вынуждены получать эти вещи в аренду за большие деньги и тем самым еще больше обогащать самые коррумпированные компании и людей на земле.

  1. Перейдите в автономный режим и наладьте настоящие отношения с реальными людьми. Нам нужно больше друзей. Нам нужно построить устойчивые микросообщества. И совершенно новые антикорпоративные государства, ориентрованные на поддержку общин.

Когда феодализм 2.0 захватит экономику, мы, крепостные, понадобимся друг другу.

Добавить комментарий