Коронавирус, в отличие от обычного ОРВИ, не ушел летом

0
634

Но все как-то расслабились – уже не держат дистанцию, не носят масок, не соблюдают элементарных мер.

В коронавирус можно верить, можно не верить – главное помните одно. В этой стране ВАС ЛЕЧИТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ.
Это как с религией – если после смерти ничего нет, то мы все в равной ситуации. Если же есть – то те, кто не жил по Библии, окажутся в аду. Хотя, может и “пронесет”. Хотите сыграть в лотерею?


В Украине за сутки +1109 инфицированных коронавирусом.
Всего 41117 заболевших. Из них 1086 (+19) умерли и 18299 (+541) выздоровели.

В последние две недели 30 стран Европы зафиксировали рост числа новых случаев заражения коронавирусом. Это грозит новым всплеском заболеваемости, способным привести системы здравоохранения стран Европы к кризису, заявил региональный директор ВОЗ в Европе Ханс Клюге.

«30 стран столкнулись с увеличением числа выявленных случаев коронавируса в последние две недели. В 11 из этих стран ускорение темпов распространения инфекции привело к возрождению болезни. Если оставить это без внимания, оно может вновь подтолкнуть системы здравоохранения к краю пропасти»

Клюге не назвал страны, о которых идет речь, однако отмечается, что к ним может относиться Германия, которая в начале мая начала ослаблять ограничения, связанные с эпидемией. Как показывают данные Университета Джонса Хопкинса, в конце мая в Германии ежедневно фиксировалось около 200–300 новых случаев заболевания.

Коронавирус поставил на грань уничтожения всю мясную промышленность США

Закрываются скотобойни, а фермеры вынуждены уничтожать скот и птицу.
Пандемия коронавируса разрушает цепочки поставок продуктов питания до критического состояния.

Закрытие заводов делает дефицит мяса в продуктовых магазинах реальностью. Фермеры сталкиваются с вероятностью гибелью миллионов животных, и вскоре в сердце страны могут вырасти массовые захоронения.

«Цепочка поставок продуктов питания разрывается», – сказал Джон Тайсон, председатель крупнейшей в США мясной компании Tyson Foods Inc.
Вспышки заставляют закрывать некоторые из самых больших скотобоен страны, где ежедневно обрабатываются десятки тысяч животных. Когда заводы закрываются, производителям некуда продавать скот. Это заставляет фермеров принимать мучительные решения, избавиться от своих животных. Ситуация настолько серьезна, что правительство США создает центр для оказания помощи “методам депопуляции и утилизации”.

«Миллионы фунтов мяса исчезают», пишет Тайсон сказал в своем блоге пост на сайте компании. «Помимо нехватки мяса, это создает серьезную проблему с пищевыми отходами. Фермерам по всей стране просто некуда продавать свой скот для переработки. Миллионы животных – цыплята, свиньи и крупный рогатый скот – будут уничтожены». Bloomberg

Добавить комментарий