Коронавирус, в отличие от обычного ОРВИ, не ушел летом

0
215

Но все как-то расслабились — уже не держат дистанцию, не носят масок, не соблюдают элементарных мер.

В коронавирус можно верить, можно не верить — главное помните одно. В этой стране ВАС ЛЕЧИТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ.
Это как с религией — если после смерти ничего нет, то мы все в равной ситуации. Если же есть — то те, кто не жил по Библии, окажутся в аду. Хотя, может и «пронесет». Хотите сыграть в лотерею?


В Украине за сутки +1109 инфицированных коронавирусом.
Всего 41117 заболевших. Из них 1086 (+19) умерли и 18299 (+541) выздоровели.

В последние две недели 30 стран Европы зафиксировали рост числа новых случаев заражения коронавирусом. Это грозит новым всплеском заболеваемости, способным привести системы здравоохранения стран Европы к кризису, заявил региональный директор ВОЗ в Европе Ханс Клюге.

«30 стран столкнулись с увеличением числа выявленных случаев коронавируса в последние две недели. В 11 из этих стран ускорение темпов распространения инфекции привело к возрождению болезни. Если оставить это без внимания, оно может вновь подтолкнуть системы здравоохранения к краю пропасти»

Клюге не назвал страны, о которых идет речь, однако отмечается, что к ним может относиться Германия, которая в начале мая начала ослаблять ограничения, связанные с эпидемией. Как показывают данные Университета Джонса Хопкинса, в конце мая в Германии ежедневно фиксировалось около 200–300 новых случаев заболевания.

Добавить комментарий