В Верховной раде обсуждают смену пола детьми вместо детской онкологии

1
0

Такого наброса говна на вентилятор не было даже при порошенко. Это вам не какой-то гейпарад или томос…

​​Абсолютно серьезно в Верховном совете собираются рассматривать законопроект о смене пола детьми по достижению ими 14 лет.

Соответствующий проект уже зарегистрирован на сайте Рады

Тем временем министр образования Аня Новосад говорит, что школы должны быть гендерно-нейтральными. То есть если мальчик считает себя девочкой в 14 лет, а девочка мальчиком – это нормально…

«Я не знаю, когда она таковой будет. Но она точно будет», — решительно заявляет министр

Удивляться здесь нечему, во-первых, после революции министерство образования то и дело, что возглавляли соросята. А фонд Сороса выплачивает немалые суммы на «правильные условия сексуального образования в школах».

Получателем такого гранта выступает общественная организация «Центр исследования общества», в кругах соросят известен как CEDOS

В числе основателей CEDOS – бывший замминистра образования, а ныне депутат от Голоса — Инна Совсун.

Кстати, Егор Стадный, который в центре CEDOS работал с 2012 года, сегодня трудится заместителем у уже действующего министра образования Анны Новосад

Так что советуем внимательно следить за своими детьми, если те ходят в школу, а то мало ли что…

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Геніальний спосіб знищення українців! Переконати хлопчиків, що краще бути дівчинкою, а дівчаток — що краще бути хлопчиком. Приватні клініки зароблять величезні гроші. Діти перетворяться в інвалідів, не здатних створювати сім’ї і дати потомство, які зможуть лиш працювати, заробляючи на чергову ін’єкцію гормонів. І ходити на гей-паради в якості трансгендерів.
    Але саме краще здійснити операцію Інні Совсун по зміні біологічного виду — перетворити на крокодила. І тримати в клітці зоопарку, годувати сирим м’ясом, відпускати тільки на гей-паради в якості трансвиду..

Добавить комментарий