Вам не скрыться от апокалипсиса на другом конце планеты

0
0

Знаю людей, которые в поисках лучшей, спокойной и комфортной жизни уехали в Австралию на ПМЖ, выбрав ее как наиболее безопасную и отдаленную от грядущих социальных и климатических катастроф страну.

Сегодня Австралия сгорает до тла, оставляя пепел и отравленную природу.

Новая Зеландия — остров, расположенный в тысячах миль от западной цивилизации, ИГИЛ, социальных проблем Старой Европы и США, кажется идеальным убежищем для миллиардеров.

Новая Зеландия считается самым популярным местом, где миллиардеры со всего мира строят себе убежища на случай апокалипсиса. Более спокойного и безопасного места на земле, казалось бы, нельзя больше найти.
«Мировые миллиардеры массово скупают земельные участки, строят дома и укрытия в Новой Зеландии, опасаясь социального коллапса или ядерной войны.»

Богачи Силиконовой долины и Уолл-стрит скупают огромные участки земли в Новой Зеландии, в предвкушении дня, когда они, возможно, должны будут жить там.»

И вот внезапно оказалось, что довольно быстро любой, даже самый безопасный уголок на земле может стать центром социального апокалипсиса! Появляется террорист и расстреливает мирных жителей в церквях и прямо на улице.

Вывод? Нельзя убежать от проблем или переложить их на чужие плечи. Нигде не будет спокойной жизни. Проблемы везде одинаковы. Иммигрантам нигде не рады. Вам не скрыться от апокалипсиса на другом конце планеты.

Оказывается, Украина сегодня — одна из лучших локаций для проживания. Хотя государственная и социальная система ее поражена теми же болезнями, что и все другие страны. Но это лишь потому, что мы хотим легкой жизни и простых решений. Так не будет…

У нас есть своя страна, своя земля. И за нее нужно бороться!

Добавить комментарий