Привилегию ПРАВИТЬ нужно заслужить с оружием в руках

0
1035

Новый музей в Киеве – Музей Становлення української нації производит впечатление – это уже европейский уровень! Около 100 реалистичных восковых фигур исторических личностей разных эпох, интерактивные экспозиции, хорошо оформленные стенды.

Не обошлось, конечно, без “передергивания” истории, в угоду политической целесообразности. Так происходит при любой власти, не без этого. Но учитывая уровень погружения, этому музею можно простить. Музей расскажет об основных этапах становления Украины, от доисторической эпохи, трипольской культуры и Киевской руси до казачества, первой украинской республики и современных времен.
Павильон за павильоном – вы узнаете (а может вспомните) о выдающихся личностях, которых правили нашей землей и влияли на ее развитие. Изучив их истории, в конце вы сделаете один очевидный вывод: нашим государством правили исключительно те, КТО ЗА НЕГО ВОЕВАЛ. Кто расширял или защищал его границы.

НИКОГДА во главе Украины не стояли клоуны, шуты и скоморохи, не служившие в армии, не проливавшие кровь за эту землю. И никто НИКОГДА эту землю НЕ ПРОДАВАЛ.

Привилегию ПРАВИТЬ нужно было заслужить с оружием в руках. Сегодня на вершине нашей власти собрался весь колерованный сброд: аферисты, популисты, скоморохи, барыги, воры, шуты, трактирщики-рестораторы, решалы, шныри, бандюки и прочее безродное и трусливое отребье ничем не отличившееся в своей жизни. Не державшее в жизни ни шабли, ни ружья. Не сделавшее для земли, этой страны ровным счетом НИЧЕГО.

Как это жалкое стадо собралось сегодня на самом верху? Очевидно, что “демократия” зашла куда-то не туда… И Петлюра бы точно знал, что с этим делать!

Добавить комментарий