Облгази как провал либеральной пропаганды

0
1266

Сразу извиняюсь за мой французский, я в обычной жизни не матерюсь. Но это отдельный случай, поэтому нецензурные выражения употребляются исключительно для выражения экспрессии, аналогов которой нет в обычной бытовой речи.

Хочу рассказать, как мне Лубныгаз отомстили, пидарасы.
Въебали 900 кубов за февраль, хотя по контрольным показателям они ж видят что я ничего не потребляю 🙂

В результате показатели уехали Нафтогазу и тот мне выкатил счет на 8000 грн. Я, знаете, с ними обычно вежливо разговариваю, даже когда они мне вчера в 20й раз позвонили. Я понимаю что тёти нанятые просто в колцентре сидят и мозг потребителям ебут. “Они не виноваты. Просто работат такая.”
Но в следующий раз я ее просто нахуй пошлю.

Говорят там на фирташевских облгазах обыски проходят. Не знаю, Лубныгаз к фирташу относится или нет, но очень раcсчитываю что они скоро благополучно сдохнут. Когда-то ж должен этот бардак закончится.

А предыстория этого такова, что вначале они любят насчитывать показатели от фонаря, вместе с доставкой. А потом, когда корректируются показатели на реальные, открутить “накрученные за доставку непосильным трудом’ они отказываются. Я имел неосторожность по розрахунковим показникам сплатить. И в результате у меня получился такой вот абсурд – ПЕРЕПЛАТА за газ 5448 грн.
А долг за доставку 4243 грн!

Я говорю – пересчитайте. А они мне: приедьте к нам, обратитесь туда, обратитесь сюда, принесите заявление, обратитесь к слесарю, в абонотдел. Да нет, так не пойдет! Вы ж ко мне не приезжали и вам не требовалось от меня заявление, чтобы насчитать мне какую-то х$ету. А теперь я должен к вам ехать? Пересчитайте, как насчитали, а потом я подумаю.
Но тёти отказываются сложить дважды два, сопоставить историю показателей и сделать простую калькуляцию , звонят уже больше года и требуют этот “долг” оплатить.

Я все телефоны с которых они звонят блокирую. Но они находят новые и лезут без мыла в мой мозг. И вот сегодня, когда нихера у них не получилось, они прибегли, даже не знаю как это назвать ТАРИФНОМУ ТЕРРОРИЗМУ. Даже не знаю как это назвать по другому. Дескать впаяем этому непокорному кубов 900, и пусть его еще нафтогаз выебет.
Да х$й вам!

Вот что бывает, когда слушаешь дегенератов, которые рассказывая про “либерализацию“, “приватизацию“, “анбандлинг” и “нам надо как в европе”, создают себе частные кормушки, паразитирующие на общественном ресурсе и инфраструктуре, и по итогу превращающиеся в обычные рекетирские конторы из 90х.

Но меня не возьмете. Я дождусь, когда труп моего врага поплывет вниз по реке…


В продовження історії про передачу завищених показників Лубнигазом в Нафтогаз, як я передбачав, Нафтогаз почитає задовбувати мене повідомленнями – спочатку email та Вайбер, а потім я впевнений – почне телефонувати. і це через те, що в облгазах сидять жадібні, крадійкуваті йолопи, які опинились там через міф про те, що “приватний власник” все зробить якнайкраще для всіх – суспільного блага та економіки. А виявилось що це призвело до пограбування та бардаку.
Як я розумію, споживачі газу та світла повинні повінні стати найбільшими противниками капіталізму, але схоже не всі ще зрозуміли причинно-наслідковий зв’язок…
НАФТОГАЗ бажає вам гарних новин: сплатіть 8000 за газ, який ви не споживали! 🥰😍💋

Добавить комментарий