В Ветхом завете сказано про Арестовича

Я не смотрю арестовича намеренно. Ну куда бы я не посмотрел - он ПРОСТО ВЕЗДЕ. Поэтому, нет никакой конспирологии, связанной с этим хайпом. Лично меня Арестович просто забебал. Хочу чтобы его было меньше, а в идеале - не было вообще!

0
488

Вы удивитесь, но в Ветхом завете сказано про Арестовича и всех его подельников по цеху. Библия научила нас распознавать каинитов, которые побеждают (“пересиливают” ) нас языком и как лжецы выращивают в себе второе сердце, чтобы верить в собственную ложь.

Каинитяне – мистическое сообщество, оно уподобляется Церкви Божией. Церковь Небесная укрепляется через своих мучеников. А каинитяне ослабляют своих противников на Земле, побуждая их к беззаконным действиям по отношению к себе. Каина бить нельзя – вот что сказал Господь, когда давал ему печать. Это надо знать. Простор для каинитянских провокаций возрастает вместе со свободой для говорения, тем что называется свободой слова.

Каин был проклят. Из проклятия данного Каину, узнаём следующие признаки, по которым опознаются каинитяне. Каин – стенающий. Каин Богу солгал в лицо, Каин стенающий, он не может молчать, он обречен подавать голос. По звучанию этот голос есть стенание. Стенание каинитян: в одно соединяются уныние и ропот, которые звучат по-женски. По содержанию то, что говорят каинитяне всегда содержит ложь или долю лжи. В конечном счёте это клевета на Бога, и в стенании Каина содержится решимость жить без Бога. Вот, когда в стенании мы слышим решимость жить без Бога, то это собственно есть наглость. Каинитяне опознаются по своей наглости. Свою неспособность молчать, каинитяне обратили в способность всегда говорить. Каинитяне всегда будут выступать за неограниченную свободу говорения. Понимаете, вот Сыны Божии, они могут молчать, а могут говорить. А вот каинитяне обречены говорить. Они всегда выступают за неограниченную свободу говорения. Чем более массовыми и свободными от нравственных обязательств становится средство говорения, то есть печати, вещания, обмены информации, тем большее влияние на жизнь общества оказывают каинитяне. Ограничение свободы говорения они воспринимают как лишение жизни. Поэтому они будут биться за то, что они называют свободой слова до конца.

Вот, говорение – есть специальное служение внутри каинитянского сообщества. Однако, поскольку все каинитяне стенающие, они способны в один момент производить нужный звук говорения. Все в один момент. Это называется гвалт.

«Устами гладкие речи двояким сердцем они говорят»

«Они говорят: языком нашим пересилим, уста наши с нами, кто господин для нас?». «Языком нашим пересилим» – уникальный оборот, больше ни где не встречается. Языком пересилим. Казалось бы, язык – липкий, слабый орган человека. Нет. Это самая самая сила Каинитов.

«Уста наши с нами». То есть, средство говорения суть наши. Они всегда будут биться за средства говорения. Для них это условие выживания. «Уста наши с нами». То есть, средства говорения суть наши. Сейчас это называется как? «Средства говорения» называется «средства массовой информации». «СМИ – наше, кто господин для нас?». То есть, враги Давида и Мессии, они создают отдельную сферу говорения. У нас существует отдельная сфера говорения, где средство говорения, стиль и манера речи начинает доминировать безоговорочно.

Кстати, в этой вражьей сфере говорения, высшая степень воздействия это мятеж языков. (Это Псалом 30й). Мятеж ни язЫков, ни народов, а языкОв. Мятеж языкОв. Когда совершается переход к массовому говорению, да ещё на разных языках. Это пророчество, конечно.

Вот, что мы сейчас имеем? Мы имеем мятеж языков. Средства говорения не нам принадлежат. А мятеж языков налицо, пожалуйста. Откройте любое средство, включите телевизор, интернет – всё увидите.

Евгений Авдеенко

Добавить комментарий