Большая часть территории США вскоре может стать непригодной для жизни

0
357

В статье “Большая часть территории США вскоре может стать непригодной для жизни” пишется о том, как корпоративное сельское хозяйство уничтожило средний запад Америки.

И не только. Но самую ценность представляют комментарии американцев, дающих ценные советы где жить, как строить и что будет представлять собой жизнь в “цивилизованной стране” в ближайшие 10 лет.. (или меньше)

Я советую сходить в эти комментарии и им написать что-нибудь типа “вы всё врете. А вот мой знакомый…” с кучей смайликов 🤣🤣🤣🤣

Дома в земле, купание ковшиком из ведерка. А как вы хотели? Так выглядит американская мечта!


…на Среднем Западе становится слишком жарко: если бы у нас не было притока людей, приезжающих в сельские районы, это было бы полезно. Есть решение, о котором я почти нигде не упоминаю. Стройте дома преимущественно в земле. Это позволит сократить потребности людей в отоплении и особенно в охлаждении. Кроме того, это делает дом менее восприимчивым к торнадо.

Собирайте дождевую воду с крыш в цистерну и узнайте, как сделать фильтр для воды из песка и угля. Придется отвыкать от водопровода, к которому мы привыкли. Сделайте компостный туалет, чтобы удобрить сад и сократить потребление воды. Используйте ковш в ведре с теплой водой для купания каждый второй или третий день. Перед стиркой носите одежду как можно дольше.

Я знаю, что мы можем обойтись гораздо меньшим количеством воды. Исключением является то, что нам нужно собрать достаточно воды для садов, так как будет больше людей, занятых в садоводстве, чтобы прокормить себя, вместо того, чтобы привозить еду туда и обратно на грузовиках.

На ферме, где выросло несколько поколений моей семьи, есть погреб. Я знаю, что там прохладно. Вода у нас была из колодца, цистерны для сбора дождевой воды из дома, из пруда и из сельских водопроводов. У нас была своя канализация. У нас были соседи, которые помогали друг другу. Если не будет слишком много переселенцев, то, я думаю, мы справимся. Нам просто нужно смотреть на вещи новым взглядом и не увязнуть в поддержании умирающего образа жизни.

Добавить комментарий