«Отсутствие продовольственной безопасности» — это просто модное слово для обозначения голода

0
103

В 1944 году Карл Поляни сказал, что «фактической причиной голода за последние пятьдесят лет была свободная продажа зерна в сочетании с низкими доходами на местах». Что ужасно похоже на то, что происходит сегодня. Спекуляции на продуктах питания поднимают цены уже много лет.

Это то же гребаное шоу, c той разницей, что теперь мы называем это «капитализмом» вместо «колониализма» и «отсутствием продовольственной безопасности» вместо «голода».

Слова изменились, но кому какое дело до слов, когда ты голоден.Откровенный колониализм теперь превратился в капитализм, питаемый долгами. Колониальные администраторы теперь являются «международными организациями», такими как МВФ. Христианский мир переименовали в «международное сообщество», а демократия стала их новой государственной религией (которой они следуют так же сильно, как когда-то следовали за Иисусом). Это то же самое дерьмо в другой день, и гнев божий следует за их высокомерием.

Голод, эпидемии, полный экологический коллапс. Теперь этому даются разные, успокаивающие названия, такие как «отсутствие продовольственной безопасности», «пандемии» и «изменение климата», но с теми же катастрофическими последствиями.

Добавить комментарий