Миру грозит голод, а украинская власть занята “декоммунизацией”

0
159

Всемирный экономический форум (ВЭФ), Давос:

Германия предупреждает о надвигающейся глобальной продовольственной катастрофе.

▪️🇩🇪 Министр экономики ФРГ Хабек заявил, что ВЭФ может помочь политикам скоординировать стратегию по борьбе с надвигающейся “катастрофой”, и повторил обвинение в том, что президент России Владимир Путин использует голод в качестве оружия.

  • Специальный посланник ВОЗ Дэвид Набарро предупредил, что 94 странам грозит сильный голод и что рост потребительских цен может привести к беспорядкам.
  • Нехватка энергии приводит к росту производственных затрат и нехватке удобрений, что потенциально может затронуть 1,7 миллиарда человек. (Bloomberg)

А что с продовольственной безопасностью в Украине? По этому поводу высказался только Шмыгаль. Он попросил папу Римского помочь вывезти из Украины зерно.

Молчит Зеленский, молчит агробарон Сольский, занимающий пост министра аграрной политики. Молчат народные депутаты от Слуги народа, принимающие важные законы о “декоммунизации” и планирующие свой летний отпуск на Мальдивах. Молчат главы органов местного самоуправления – наших городов и сел, в надежде что “государство не бросит, партия поможет”.

Почему-то считается, что у нас все будет хорошо, мы ведь “житница“. Мало кто понимает, что нет никаких “НАС”. Есть земля. И есть транснациональные агрохолдинги и местные агрофеодалы, которые эксплуатируют эту землю.

Древняя истина гласит, что богатство “не в праве собственности, а в праве эксплуатации“.

Им плевать, что нужно НАМ. Они выращивают что захотят. Выращенное является ИХ собственностью и продавать они будут кому захотят и за сколько захотят.

С тех пор, как государство “выкинули из экономики”, над чем усердно работали либералы и соросята, пшеница (урожаи, земля) у нас принадлежит частному собственнику. Поэтому частник продает пшеницу туда, куда ему выгодней, вывозя в другую страну.

Свалив памятники и переименовав города и улицы, мы не выкинули “совок” из нашей головы. Мы живем иллюзиями, что еще есть какие-то общественные блага и народная собственность. У нас, как у народа, нет ничего. Мы голодранцы.

Хваленая “декоммунизация” оказалась только дымовой завесой для лишения нас собственности и гражданских прав. Осталась только ОБЯЗАННОСТЬ проливать кровь на фронте и платить коммунальные тарифы.

Поэтому сейчас никто не парится о “продовольственной” и энергетической безопасности. Все плевать на ваши рабочие места, на качество вашего образования и здравоохранения, на размер ваших пенсий. Сейчас каждый сам за себя.

Борцы “с наследием совка” нас разделили и ограбили, поделив это “наследие” между собой. Цель достигнута. Конец плана.

Вместо догм “свободного рынка” нужно было мыслить категориями справедливости.

У вас будет время подумать над этим, сидя в холодной квартире с пустым желудком.

Добавить комментарий