Кто контролирует Америку?

0
128

Правительство не контролирует Америку

Люди должны перестать винить большое плохое правительство во всех своих проблемах.

Конечно, политики — это в буквальном смысле психически больные социопаты, но правительство — это всего лишь пешка для настоящих сильных мира сего.

Как думаете, кто платит за их кампании?

Как вы думаете, кто выбирает выборщиков, которые выбирают президента?

Как думаете, кто платит лоббистам, которые добиваются принятия всех законов?

Средний американец до сих пор думает, что Америка — это демократия, несмотря на очевидный факт, что ни одна нация в истории никогда не была демократией. Отцы-основатели боялись аристократии и демократии, поэтому они создали республику в римском стиле, где белые люди могли разбогатеть за счет добывающего бизнеса.

Как однажды сказал оклеветанный Крис Хеджес:

«В Америке нельзя голосовать против интересов Goldman Sachs».

Или, как писал бунтарь Гор Видал:

«У нашей единственной политической партии есть два правых крыла, одно называется республиканским, другое — демократическим. Но Генри Адамс понял все это еще в 1890-х годах. «У нас единая система, — писал он, — и в этой системе вопрос только в цене покупки и продажи пролетариата».

Правительство не контролирует Америку.

Пожалуйста, перестаньте твердить, что «христианство» контролирует Америку.

Культурный христианский мир не имеет ничего общего с истинной христианской верой — верой в то, что Иисус из Назарета является воплощением самого Бога, посланным с единственной целью – самопожертвования ради спасения человечества. Когда вы в последний раз видели, чтобы правый с пеной у рта делал что-то любящее, грациозное или самоотверженное? Настоящие христиане борются за права других , но не за свои права.

Как писал Толстой, всякий настоящий христианин знает, что государство основано на насилии, и поэтому ни один истинный христовед никогда не сможет овладеть его мощью над массами.

Кроме того, сам Иисус ясно дал понять в Евангелии от Иоанна 18:36 , что он не пытался создать принудительную земную политическую партию, а сосредоточился исключительно на изменении сердец и умов с помощью силы любви .

Если правительство не контролирует Америку, религия не контролирует Америку, тогда кто?
Ответ: тот, кто контролирует американские корпорации.

Крупнейший управляющий активами фонд Blackrock контролирует 10 триллионов долларов.

10 000 000 000 000,00 долларов США.

(Этого достаточно, чтобы купить дома для беднейших 40 миллионов американских семей.)

Если добавить еще двух крупнейших игроков, Vanguard Group и State Street , большая тройка контролирует более 22,3 триллиона долларов, что эквивалентно всему ВВП Америки. Им буквально принадлежит 90% из 500 крупнейших корпораций США.

Добавить комментарий