Британские консерваторы только что назначили премьер-министром уклоняющегося от уплаты налогов бывшего миллиардера Goldman Sachs

0
453

Он заменит корпоративистку и популистку, бывшую руководительницу корпорации Shell – Лиз Трасс, побившую рекорд по краткости пребывания на этом посту и сумме нанесенного стране ущерба.

Внимательно посмотрите на этот заголовок в популярной газете для корпоративных клиентов. Он был «объявлен».

Не избран.

Объявлен.

Как, например, в Китае, России и африканских странах.

Мы подошли к моменту, когда Великобритания объявляет о своем пятом премьер-министре с 2016 года, последние четыре из которых вступили в должность неизбранными.

Консерваторы больше даже не пытаются притворяться, что их волнует шарадная демократия. После 40 дней работы под руководством бывшего и будущего исполнительного директора Shell Лиз Трасс они передали высшую должность Риши Сунаку, миллиардеру, уклоняющемуся от уплаты налогов, и самому богатому премьер-министру в британской истории.

У всех на уме большой вопрос: что это значит для Великобритании?

Во-первых, очень быстро, кто, черт возьми, такой Риши Сунак?

В свои 42 года он самый молодой премьер-министр с 1812 года.

Он первый небелый премьер-министр.

Прежде чем стать политиком, он работал банкиром-хищником. Он чертовски сексуален, но коварно порочен — прошлым летом на вечеринке в саду он сказал группе богатых людей, что отнимет деньги у бедных городских районов и направит их в богатые пригородные районы, а когда была обнародована видеозапись речи, он прямо солгал публике утверждая, что не говорил того, что засняли на камеру .

Он бывший министр финансов Бориса Джонсона. Понимайте это так: он ужасен для британцев.

Но поговорим о лисе, управляющей курятником: человек, отвечающий за национальные финансы, является уклонистом от налогов в промышленных масштабах. Вместе с его женой они использовали специально созданную лазейку под названием «статус без постоянного места жительства», чтобы жить в Великобритании, но утверждая, что по налоговым причинам они вообще там не живут.

И самое главное: он 100% НЕИЗБРАННЫЙ премьер-министр Великобритании. Не  проголосовала не только нация, но и Консервативная партия не смогла проголосовать… и теперь тысячи разъяренных членов Консервативной партии угрожают покинуть партию.

Буквально никто не голосовал за этого человека.

Что премьер-министр Риски Сунак сделает с британским народом?

Что ж, он обязан хотя бы на ближайшие несколько недель стабилизировать рынки.

Почему?

Что ж, веселая и прекрасная Лиз Трасс обошлась британскому народу в триллион долларов за семь недель пребывания у власти, но не волнуйтесь, она все равно получает пожизненную пенсию в размере 151 000 фунтов стерлингов в год.

Остальное изменится от плохого к еще худшему:

– Посягательства на права человека
Крайне правое крыло партии еще более неуправляемо, чем республиканцы MAGA, и чтобы удержать партию воедино, Сунаку придется попирать права человека, попуская все то дерьмо, которое они обожают — депортация беженцев в Руанду, ущемление права на протест и посягательство на свободу слова.

– Атаки на госуслуги
Сунак почти наверняка будет придерживаться сокрушительной экономии. Люди по-прежнему будут платить высокие налоги за все эти услуги, но сами услуги — здравоохранение, образование, пенсии, пособия, и т. д. будут сокращены в пользу снижения налогов для богатого класса паразитов типа Сунака. (В декабре он даже летал в Калифорнию, чтобы встретиться с менеджерами корпоративного здравоохранения США)

И помните: в последний раз, когда британские консулы навязывали нации меры жесткой экономии, это привело к более чем 300 000 смертям.

– Ущемления домовладельцев
Сунак, скорее всего, не станет связываться с Банком Англии, который стремится подавить корпоративную инфляцию, взвинтив процентные ставки так высоко, что это наверняка разрушит миллионы семей и спровоцирует еще один крах рынка жилья (также известный как «уникальная возможность покупки» для банков и “инвесторов”), так как они получают помощь и восстанавливаются первыми). Помните “Никогда не позволяйте хорошему кризису пропасть даром”?

Через два года, когда нация, наконец, сможет пройти через издевательство под названием “выборы” – ложной дихотомии между правой корпоративистской Лейбористской партией и крайне правой корпоративистской Консервативной партией — миллионы британцев окажутся в полной нищете, десятки тысячи будут (буквально) лежать в земле из-за урезания бюджета здравоохранения, такого как услуги скорой помощи, государственный долг вырастет, а корпоративистская мертвая хватка на горле реальной экономике усилится.

Но — и это большое но — инфляция, вероятно, будет ниже благодаря естественному выравниванию глобальной цепочки поставок энергии, краху рынка жилья и сдуванию фондового пузыря. Ни одна из этих вещей не будет делом рук Сунака, но он будет колесить по стране, рассказывая о том, что это он «спас нацию» от смертельной инфляции и что, если народ изберет лейбористское правительство, эта ужасная инфляция 17,3% волшебным образом вернется.

И избиратели ему поверят.

Почему?

Потому что британцам нравится, когда их используют и оскорбляют их же аристократы.

Задумайтесь, чем, собственно, является Америка? Это кучка бывших британцев, которым так надоели правые аристократы, что они пересекли океан и убили каждого монархиста, который пытался снова обложить их налогом.

Те, кто остался в Великобритании, по сей день остаются крепостными, в ловушке феодальной системы рантье, где банкиры, землевладельцы и монополисты выдаивают из измученных рабочих и крепостных каждый заработанный ими фартинг.

Континентальные британцы любят боль и страдания.

Что произойдет сейчас?

Неизбранный миллиардер, уклоняющийся от уплаты налогов, нанесет визит в Букингемский дворец, чтобы встретиться с главой государства Чарльзом Виндзором — еще одним неизбранным (обязанным платить репарации) миллиардером, уклоняющимся от уплаты налогов.

Соединенное Королевство официально утратило любое моральное превосходство. Пока она не лишит этих двух людей власти, она не имеет права показывать пальцем на другие страны и рассказывать о коррупции.

Великобритания — славная страна, наполненная веселыми и беззаботными средневековыми людьми, но ею правят тираны-деспоты, одетые в роскошные костюмы с высокомерными манерами и самопровозглашенными аристократическими титулами. Но они волки в овечьей шкуре, змеи, в “голубиных” костюмах.

Это правительство, прогнившее до костей, и ему нужна хорошая доза радиации, чтобы уничтожить корпоративистский рак, давший метастазы в самое сердце Британии.

Является ли это уроком для американцев?

Конечно:

Добейтесь хоть немного демократии, пока еще можете. Прекратите голосовать за правые партии, такие как “демократы” и “республиканцы”. Реализуйте мечту о правительстве людей для людей.

В противном случае вы можете снова оказаться в Британии, где вам и место.

Джаред Брок

Добавить комментарий