Поясню свою позицию анти-ковид-прививочника

0
389

В своей привычке все обобщать и доводить до абсурда, сторонники тотальной вакцинации насмехаются над нами, выставляя таких как я, идиотами. Прочитав это, вы, может быть, задумаетесь о том, кто из нас идиот.

Вот ход моих мыслей, состоящих из простой логики и фактов.

Я не противник вакцинации как таковой. Я противник испытаний на себе. Противник подмены понятий, вранья, полуправды и двойных стандартов. А это двойные стандарты – сначала вы утверждаете правила по которым вакцины должны испытываться и признаваться безопасными. А потом принимаете закон, по которые делаете “исключения” для экстренного использования. Так вот, ни одна вакцина против Covid не соответствует этим ранее утвержденным стандартам, как допуска, так и применения (экстренного или не очень).

Я даже принимаю аргумент, что таких мер требовала “чрезвычайная ситуация”, поэтому сделали исключение для таких НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫХ вакцин. Ведь ни европейскими, ни украинским законами Ковид не отнесен к особо опасным болезням для которых предусмотрена обязательная вакцинация.

Никто не может заставить меня вакцинироваться, потому что даже для любой вакцинации требуется обязательный медосмотр. Для любой вакцины есть список противопоказаний – нельзя вот так просто взять и вколоть кому-угодно (т.е. всем подряд) что угодно! Этот список противопоказаний, кстати, почему-то до сих пор не обнародован.

 

“BigPharma, масоны, вакцинироваться не буду, потому что они плохие и заговор это”

  • Бигфарма – ДА
  • масоны – НЕТ
  • вакцинироваться не буду потому что они плохие – ДА
  • заговор – НЕТ

Половина из этой маленькой фразы – ложь и манипуляция.

Доказывать что БигФарма существует? И что единственная цель – не лечить тебя, а зарабатывать на тебе? На эту тему я перевел ДЕСЯТКИ СТАТЕЙ известных изданий и личностей из США, Британии и других стран, к которым точно не подкопаешься.

“Но это же не объяснение почему прививка от кори – это нормально, а от короны – заговор и чипирование.”

В процессе одобрения корона-вакцин ускорены были только разрешения на использование. Остальное, что ГОДАМИ нарабатывалось и утверждалось как стандарт во всем мире – ускорено не было. Вакцины не были ОДОБРЕНЫ с точки зрения общепринятых медицинских стандартов. Были одобрены только их продажи и применение. Полного цикла исследований они не прошли. Как и используются они НЕПРАВИЛЬНО – никакую вакцину, в том числе от кори, нельзя колоть ВСЕМ ПОДРЯД.

На неделе вернулся знакомый дальнобойщик из Польши. Так вот, чтобы там работать, частные компании принуждают вакцинироваться. Их в хостеле жило 90 человек. Из 72х, что согласились сделать прививку, в течение 2х дней умерло двое. Я лично не готов сыграть в эту рулетку. Я хочу дождаться окончания испытаний, убедиться, что у меня нет противопоказаний и может быть после этого вакцинируюсь. В чем моя логика неправильная?

Да, уменьшает количество тяжелых и госпитализаций, но только от этого конкретного штамма и только в течение полугода после прививки. А потом – СНОВА и СНОВА вакцинироваться. От гриппа – раз в году. От коронавируса – раз в полгода. И это если штамм не изменится! А если новые вакцины будут иметь новые противопоказания?

“Коронавакцина фактически объязательная во многих странах” — НЕТ

Вот результат быстрого гугления:

Две из «двадцатки»

Только в двух странах из «Группы двадцати», куда входят ведущие развитые и развивающиеся экономики, ввели обязательную всеобщую вакцинацию от коронавируса COVID-19. Это Индонезия, где отказавшимся от прививки грозит штраф, и Саудовская Аравия, где требование о вакцинации распространяется на всех работников государственных и частных учреждений. Хотя формально в королевстве не заявляли о введении административных наказаний для уклоняющихся от вакцинации, им тем не менее будет ограничен доступ к мероприятиям, общественному транспорту, учреждениям и торговым центрам.

Еще в четырех странах — Индии, Китае, России и Италии — национальные власти или регионы уже ввели обязательную вакцинацию либо для отдельных категорий населения, либо для отдельных областей. Прежде всего правило об обязательной вакцинации, в частности, затронуло работников медучреждений и домов престарелых.

Коронавакцины одобряют по упрощёной процедуре и вся разница с нормальной процедурой, которая применялась для вакцины от гриппа, там только в значительном сокращении сроков проверок, наблюдений и одобрений.

Если, например, почитать, что такое “ускоренная процедура одобрения” новых “адаптированных” – то это просто бюрократическая процедура БЕЗ медицинских проверок вообще.

  • “Мы тут немного усовершенствовали”
  • “Верим! Одобрено!”

“Вакцины имеют устраивающий коэффициент вреда/пользы.” – никто не знает этого коэффициента на самом деле. Высосано из пальца, как и многое что сейчас делается. Moderna была приостановлена в нескольких странах, т.к. вызывала тромбоз у молодых людей. А процедура экстренного одобрения скрыта под густым туманом демагогии. Я удивлен, что сторонники вакцинации в этом так разбираются, потому что я, например, ничего не понял:

“…Процедура ВОЗ по внесению в перечень медицинской продукции, одобренной к закупке в условиях чрезвычайной ситуации. Процедура внесения в перечень медицинской продукции, одобренной к закупке в условиях чрезвычайной ситуации (EUL), предназначена для оценки возможности применения новой медицинской продукции в периоды чрезвычайных ситуаций в области общественного здравоохранения. Она призвана как можно быстрее обеспечить доступность лекарственных препаратов, вакцин и средств диагностики для ликвидации чрезвычайной ситуации при одновременном соблюдении строгих критериев их безопасности, эффективности и качества. В ходе экспертизы оценивается баланс между опасными факторами чрезвычайной ситуации и преимуществами, которые могут быть получены в результате использования продукции для противодействия любым потенциальным рискам.

Алгоритм EUL предусматривает тщательное изучение данных, полученных по окончании второй фазы и на третьей фазе клинического исследования, а также большого массива дополнительных данных о безопасности, эффективности и качестве и плана управления рисками. Данные рассматриваются независимыми экспертами и группами ВОЗ, которые анализируют имеющийся в текущий момент объем фактических данных о заявленной вакцине, планы надзора за ее использованием и планы проведения дальнейших исследований.

В рамках процедуры EUL компания – производитель вакцины обязана взять на себя обязательство продолжать сбор данных, которые необходимы для полноценной регистрации вакцины и ее преквалификации ВОЗ. Процесс преквалификации ВОЗ предусматривает периодическую оценку дополнительных клинических данных, полученных в ходе испытаний и применения вакцины, для обеспечения ее соответствия требуемым стандартам качества безопасности и эффективности в условиях более широкого внедрения.”

Как думаете, если у БигФарма получилсь “одобрить” опиаты в качестве бытовых обезболивающих, сложно им сделать это с вакцинами, при нагнетании всеобщей истерии?

“Прививку от гриппа, от кори и остальные прививки, мы используем именно от этих компаний.”

Разница в том, что прививки от гриппа и кори и т.д. имеют ДЕСЯТИЛЕТИЯ клинического опыта и полный цикл испытаний, никаких УСКОРЕННЫХ ПРОЦЕДУР. Я уверен в побочных эффектах и противопоказаниях – они четко описаны по возрастам и группам. В то время как от Covid прививок внезапно умирают и молодые, и старые. “Немного”, но умирают. А статистика тщательно скрывается. В Украине – точно.

Доказательство – это беспрецедентные меры: на законодательном уровне от ответственности были освобождены как поставщики, так и производители вакцин! И не только в Украине, кстати – и в США, и других странах! Подобного не было в прошлом никогда!

Т.е. меня государство явно принуждает, но при этом никто не несет никакой ответственности! Извините, я на такое не подписывался!

Вывод

В этой ситуации я вижу только одно – признание НЕСПОСОБНОСТИ систем здравоохранения государств реагировать на такие чрезвычайные эпидемологические ситуации – т.е. они годами оптимизировали, приватизировали и повышали KPI, следуя “либеральной методичке”. Все шло как по маслу, все зарабатывали – страховщики, частные клиники, Бигфарма и поставщики поменьше, и были довольны, а тут – внезапно!

Т.е. государство свой факап, жадность и недальновидность решила переложить на граждан – вакцинируйтесь, скоты, потому что то, что мы строили десятилетиями больше не работает!

Какие проблемы решает вакцинирование? Только одну – разгрузка деградировавший и ущербной системы здравоохранения, или то, что от нее осталось. При полном отсутствии других адекватных мер, хотя бы достаточного просвещения.

Эпидемия реальна. Но я более сознателен – ношу маску, соблюдаю дистанцию, не хожу в кафе и рестораны, избегаю скопления людей, по возможности остаюсь дома. Многие вакцинированные ведут себя так, вроде им вкололи вакцину бессмертия: заражаться, болеть, распространять коронавирус и страдать от пост-ковидного синдрома вы будете так же, как и не вакцинированные. Возможно, в более легкой форме, но это не точно. А что делает вакцина? Снижает количество госпитализаций при тяжелых случаях. Четырежды вакцинированный Израиль – тому яркий пример.

Государство в лице ответственных за это чиновников ЭКСТРЕННО спасает себя, а не людей! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за десятилетия отсутствия доступного здравоохранения, профилактики и пропаганды здорового образа жизни государство теперь хочет переложить на население, сведя это все к НЕЖЕЛАНИЮ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ.

А где вы были друзья, когда дерибанили, монетизировали и разрушали все общественные блага?

Второе, что имеет значение – шкурный интерес Бигфарма, который выше здравого смысла и коллективной безопасности. Используя лоббистов, корпорации взяли разработанные ГОСУДАРСТВАННЫМИ институтами за деньги налогоплательщиков вакцины  и монополизировали их выпуск. Классика жанра “эффективных частных собственников”: приватизация прибыли – социализация убытков. Они сейчас аплодируют стоя – да пусть же эпидемия никогда не закончится! А если закончится – то мы новую создадим!

Никто не хочет брать обратно бремя здравоохранения, как общественного блага. Проще переложить издержки на граждан – государства готовы изнасиловать собственные народы, “экстренно” испытывая на них вакцины, лекарства, ГМО, промывание мозгов и новые модели управления массами.

В этом – вся гнилость системы, которую построил “либеральный” мир.

А думающие люди пусть решают для себя сами – хотят ли они быть частью таких экспериментов…

Депутат европарламента против covid вакцинации. Аргументы те же, что и в моей статье. Нет, она ее не читала – это просто еще один человек со здравым смыслом, критическим мышлением и инстинктом самосохранения.


P.S. Очереди, которые выстроились на вакцинацию после очень СКРОМНОГО ограничения прав и свобод, показательны и символичны для христиан. Это картина того, что будет при апокалипсисе: как добровольно станут в очередь на получение ПЕЧАТИ антихриста на руку и чело, без которой (что намного серьезней) будет нельзя ни КУПИТЬ ни ПРОДАТЬ.

…И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

(Нет, я не противник вакцинации как таковой. Я противник двойных стандартов, которые применяют в этом процессе и испытаний на себе. А происходящее наблюдаю и анализирую с точки зрения социологии).

Вячеслав Горобец

Вакцинируются за деньги!

Романенко рассказал, как 80% работников одного предприятия вакцинировались за деньги.

Эксперимент на самом деле страшный. Над нищим населением можно проводить какие угодно эксперименты – вот что он, на самом деле, доказал. Сколько человеку нужно дать денег, чтобы он согласился на медицинские опыты над собой? Судя по всему – немного. Может 100 долларов? Или 200?

Это ж какая ресурсная база для медицинских экспериментов. Нацисты для этого использовали концлагеря, а оказывается, людям надо было просто заплатить!
Народ побеждают бедностью – вот, что это доказало. Если завтра за 1000 грн этим 80% вколют какой-то очередной шмурдяк, чтобы проверить, как лекарство или новый вирус работает на людях, то ничего не будет, даже если все умрут. В крайнем случае поизвиняются.

Деньги в нищей стране берут верх на всем – над здравым смыслом, над критическим мышлением и даже над инстинктом самосохранения…
Даже недоверие к государству преодолевается деньгами!
Спасибо, что поделился опытом.

Ляшко стоит и говорит, что в эпидемии виноваты люди, которые не хотят вакцинироваться.

Давайте разбираться:
Вначале они назначают Радуцкого (Фельдшер смерть), который лоббирует экспорт органов, без разрешения родственников, на комитет по здравоохранению.
Потом привозят самую хреновую вакцину в мире (Индия).
Потом врут, что привезли маски стране и продают их через «Эпицентр».
Потом закрывают все рестораны, кроме «Велюра» и магазины, кроме «Эпицентра».
Потом создают «Ковидный фонд» и на эти деньги строят дороги.
Потом закупают вакцину у Польши, срок годности которой заканчивается.
Потом врут, что нет долгов по зарплате медикам.
Потом назначают министром Ляшко, правую руку Супрун, которую ненавидит вся страна (Доктор смерть).
Потом они говорят, что страна готова к новой волне вируса, к отопительному сезону и т.д, но у нас в домах холодно и рекордные цифры по заболеваемости.
И тут вдруг они понимаю, что люди им не верят.
Как же странно, с чего бы это⁉️
Они идут на эфиры и говоря, что люди «тупые».
Нет, вы просто сделали все, что бы люди вам не верили вообще ни в чем‼️
Поэтому, проблема не в людях, а в вас…
Идите нахер!

В Британии заявили, что вакцинация усугубила пандемию в мире

Данные собранные Университетом Джона Хопкинса, который с самого начала пандемии вёл собственную статистику заболеваемости в мире, доказывают, что вакцины против COVID-19 усугубили ситуацию.
Джоэл Смолли, аналитика количественных данных из Соединённого Королевства, который проанализировал статистику Хопкинса, доказывающие, что “страны по всему миру испытали массовые всплески заболеваемости и смертей от COVID-19 после того, как началась активная вакцинация”.
“Вакцины против COVID на 50-80% эффективны в снижении тяжёлых заболеваний и смертности, — говорит Смолли. — Если посмотреть на еженедельные показатели смерти от COVID-19 в стране до и после введения вакцин против коронавируса, то видна корреляция между распространением коронавирусных вакцин COVID-19 и ростом смертности, связанной с коронавирусом, примерно в 40 разных странах. Например, в Великобритании, Израиле, Тайване”.
По словам Смолли, данные со всего мира доказывают, что вакцины против COVID-19 вызывают “больше болезней и смертей”.
К слову, Pfizer признал эту корреляцию, отметив в отчёте, представленном в Управление по контролю за продуктами и лекарствами, что их вакцина против COVID-19 повышает вероятность заражения людей “облегчённой формой” коронавируса примерно на 30%.

За 19 месяцев ПАНДЕМИИ «COVID-19» население Украины ТОЛЬКО за ПЦР-тесты ЗАПЛАТИЛО около 13,5 МИЛЛИАРДОВ гривен

В основном ЧАСТНЫЕ клиники Украины ПОЛУЧИЛИ от НАСЕЛЕНИЯ инвестицию в

500 000 000 долларов.

ПОЛМИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ

ПЦР-тесты стоят от 700 до 2265 гривен, в зависимости от срочности. Берём СРЕДНЮЮ цифру в 1000 гривен и получаем ОШЕЛОМЛЯЮЩИЕ цифры, представленные выше

И это расчёты ТОЛЬКО по ПЦР-тестам. А есть ещё тесты IFA, тесты на антиген и тд и тп.
Частные клиники за которыми маячат фигуры КОНКРЕТНЫХ политиков, нардепов, олигархов и бизнесменов, выйдут из пандемии БАСНОСЛОВНО БОГАТЫМИ
За КРУГОВОРОТОМ цифр о заболевших, выздоровевших и умерших, НИКТО не фокусирует ВНИМАНИЕ на ФИНАНСОВЫХ потоках ВНУТРИ пандемии.

Общемировые цифры ВООБЩЕ не поддаются реальным расчётам
ИНДУСТРИЯ тестов от производства до реализации ВЫХОДИТ на первые места в мировой экономике. А РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ бьёт рекорды и может превышать показатель в 500%

Добавить комментарий