Минеральная вода, если что, тоже собственность украинского народа

0
286

Минеральная вода, если что, тоже собственность украинского народа. Но почему-то качают и продают ее нам же ОФФШОРЫ.

Появились первые результаты плотного общения топчущегося по украинскому флагу Томаша Фиалы с российским олигархом Михаилом Фридманом.

Для начала, Фиала оформляет на себя компании по добыче и реализации минеральных природных вод под ТМ «Трускавецкая», которые сейчас принадлежат кипрскому офшору IDS Systems Limited из группы «Альфа-Банка» Фридмана.

Антимонопольный комитет вчера одобрил сделку и разрешил переоформить активы на кипрский офшор Фиалы Dragon Capital Investments Limited. Фридману необходимо хотя бы формально избавляться от монопольного положения на рынке производства минеральных вод. У него ещё «Моршинская», «Миргородская», «BORJOMI»…

Истощение и монетизация подземных источников воды “эффективным частным собственником” происходит и за рубежом.

“В то время как 100 000 налогоплательщиков экономили на воде, «Нестле» ежегодно высасывала 976 миллионов литров из водоносного горизонта нашего города.” – пишет канадский публицист Джаред Брок.

Когда их контракт был продлен, я предложил увеличить ставку в размере 4 долларов за миллион литров, что на целых 7,8% больше, чем 3,71 доллара за миллион литров, которые Nestlé платила за осушение нашего города, но наше коррумпированное правительство отказало мне.

В настоящее время Nestlé законно забирает 1,3 миллиарда литров в год только из моего города, а общественность продолжают пугать дефицитом воды.

Добавить комментарий