Китайская система polit buro превосходит западную демократию

0
626

Самым мощным органом КНР является постоянный комитет polit buro состоящий из 7 человек.

Чем больше людей вы вовлекаете в процесс принятия решений тем труднее будет управлять ими.

Преимущество наличия системы голосования заключается в том, что если кто-то принимает неверное решение, то остальные могут набрать больше голосов против, и таким образом вы уменьшаете вероятность плохого решения.

Западные демократии – это конкурсы популярности, где люди избираются, говоря то, что люди хотят услышать. Дональд Трамп – лучший пример этого. Находясь у власти, политики в основном сосредоточены на переизбрании, вместо того чтобы делать то, что хорошо для страны.

Западные демократии чрезмерно полагаются на частный сектор, считается, что капитализм волшебным образом решит проблемы, с которыми мы сталкиваемся, но, конечно, это не работает хорошо. Вместо этого такие компании, как google и facebook, становятся настолько могущественными, что они подавляют правительство. Вместо правительственной цензуры нас подвергают цензуре google, twitter, reddit и facebook.

Большинство западных стран не смогли должным образом противодействовать covid-19 из-за некомпетентных лидеров и представления о том, что мы должны попытаться ограничить власть правительства.

Если мы просто посмотрим на Соединенные Штаты как на страну сейчас, то увидим, что это действительно не очень хорошее место для жизни. Это довольно неприятное полицейское государство, где налоги идут на поддержку все более тоталитарных государств и центрального правительства

Добавить комментарий