Цивилизованное государство выкупает перспективные предприятия. А папуасы режут на металл

0
149

Цивилизованное государство выкупает перспективные предприятия. А папуасы, типа Украины, режут на металл, а освободившийся земельный участок засевают подсолнухом

Суд по делам о банкротстве Южного округа Нью-Йорка одобрил продажу активов компании OneWeb правительству Великобритании и индийской компании Bharti Global за $1 млрд.

Британская компания OneWeb инициировала процедуру банкротства в марте 2020 года. После этого британское правительство и индийская телекоммуникационная компания Bharti Global подали совместную заявку на приобретение активов OneWeb.

Одобрение судом по делам о банкротстве является обязательным условием для заключения этой сделки. Для завершения сделки также требуется одобрение со стороны регулирующих органов, которое в OneWeb рассчитывают получить до конца текущего года.

Основным проектом компании ObeWeb является создание одноимённой спутниковой группировки для предоставления широкополосного доступа к сети интернет. В настоящее время на околоземную орбиту выведено 74 спутника OneWeb, а общее количество аппаратов должно быть доведено до 600.

Добавить комментарий